请教做纯水工程的老手。希望能得到大家的满意回答
demon1014
demon1014 Lv.2
2006年06月27日 14:55:10
来自于纯水系统
只看楼主

我现在有个小工程。甲方要求:水质达到电子行业标准二级标准。水量 :1m3/hr,其他要求:便宜,实用!来水 :自来水 电导≤300工艺 :必须采用CDI设备。如果有做纯水的公司做过电子厂线切割机配套的纯水系统的。问下这样的设备多少钱可以做下来!!!

我现在有个小工程。
甲方要求:水质达到电子行业标准二级标准。
水量 :1m3/hr,
其他要求:便宜,实用!
来水 :自来水 电导≤300
工艺 :必须采用CDI设备。
如果有做纯水的公司做过电子厂线切割机配套的纯水系统的。问下这样的设备多少钱可以做下来!!!
demon1014
2006年06月27日 15:24:24
2楼
怎么没人回答我?
zjw124
2006年06月27日 15:30:20
3楼
你要处理的原水的水质情况是什么样的啊?
这套东西不需要太大的资金投入。不知业主方面准备投入多少资金来做这方案啊?
demon1014
2006年06月27日 15:41:04
4楼
不是,先要看这套是设备大概多少钱。我才好做投资预算呀 !
就是最差的配置。
但是不能牺牲质量

出水是要求是严格的电子级别二级标准!!!!
kede-1
2006年06月27日 17:46:21
5楼
电子行业标准二级标准,是什么标准,因为做水的可能对这外标准不是很熟悉,能详细讲下吗?
xnxmp
2006年06月28日 12:44:41
6楼
17-18万,联系方式,qq:4383821
pandxiong
2006年06月28日 16:20:19
7楼

具體多少錢我不太清楚
反正,CEDI進水都是RO進水,最好是二級RO,方便調高PH,以防CO2對CEDI的影響!

沙---炭----軟----2級RO----CEDI----拋光混床(建意使用)

EDI這個東西,價格不等,國產和進口 相差很大!!

就看樓主選用什麼牌子的了!!
eternitee
2006年07月01日 15:46:32
8楼
楼主,我做过富士康线切割纯水站,当时是2立方米每小时,主工艺:反渗透+EDI,造价24万~~~~
联系方式:13701393546
pwonewater
2006年07月05日 14:40:20
9楼
看客户的需求,不同配置不同价位.配置好点17万左右,普通10万左右.pwonewater@163.com
siyuan8666
2006年07月16日 12:37:19
10楼
电子部对超纯水有四个等级要求:18ΜΩ.cm ;15ΜΩ.cm ; 2 ΜΩ.cm ; 0.5ΜΩ.cm ,你要求的出水达到2兆是吗?设备要求出水在15兆以下的小流量的系统建议你用传统的RO+MB比较经济合算。
我是廊坊市思源水处理技术有限公司的郑经理,如果有什么问题,可以联系我,13473168666
jsyzgjs
2006年11月06日 14:49:05
11楼

15W