初生牛犊为结婚求给排水行业设计院工资行情
toyewei1234
2011年08月27日 16:50:55
只看楼主

我一初生牛犊,刚毕业进了一家武汉的甲级设计院,学的给排水,做的建排那块,说实在的想做市政,但太难了,第一,难得进,第二,市政比建排难。 有点点小彷徨,在学校都听说设计院工资高,所以进设计院是我毕业后找工作的首选,但理想总是跟现实差太远,我也自我安慰,刚出来,工资低点无所谓,只要能学东西就行,将来肯定会高的。 最近压力蛮大,女朋友谈了快四年了,现在总是催着结婚,要买房子,我的妈呀,可把我给急坏了,就我这千八块的工资,什么时候能够买得起那百八十万的房子哦,不敢烦躁,只是很沮丧,觉得喘不过气来!

我一初生牛犊,刚毕业进了一家武汉的甲级设计院,学的给排水,做的建排那块,说实在的想做市政,但太难了,第一,难得进,第二,市政比建排难。
有点点小彷徨,在学校都听说设计院工资高,所以进设计院是我毕业后找工作的首选,但理想总是跟现实差太远,我也自我安慰,刚出来,工资低点无所谓,只要能学东西就行,将来肯定会高的。
最近压力蛮大,女朋友谈了快四年了,现在总是催着结婚,要买房子,我的妈呀,可把我给急坏了,就我这千八块的工资,什么时候能够买得起那百八十万的房子哦,不敢烦躁,只是很沮丧,觉得喘不过气来!
所以我想问问各位,你们刚进设计院的时候的工资水平在什么范围,随着时间的增长能到什么水平,无论是多是少,我都有准备,我只是在考虑什么时候能够让我付得起一个月2千多的房贷(前提还是家里帮忙服了首付),我听说做施工工资还可以,就是累点,我现在怎么有这个想法了,就算到工地去扛管子我都愿意干,只要能让我结得起这个婚。
免费打赏
w66577133
2011年08月30日 15:32:07
33楼
关键还是要看自己了。那个行当都有几个做的牛的。
piziluo
2011年08月30日 15:58:44
34楼
我是做虹吸的,有没有那位设计师需要帮助出图。联系方式扣扣,492464417
korterry
2011年08月31日 11:17:09
35楼

8可能吧?!院里没有业务?
korterry
2011年08月31日 11:21:44
36楼

9楼的说得8错。建议lz看看。
korterry
2011年08月31日 11:22:08
37楼

做那个品牌的虹吸啊?
miaoguicheng
2011年08月31日 12:21:27
38楼

我是一人租了一室一厅2500/月,您在哪里租的房子阿?
toyewei1234
2011年08月31日 12:38:17
39楼
谢谢指导,前辈!
lb1984343
2011年09月01日 07:17:14
40楼

待遇有这么好?我愿意倒戈
外滩飞龙在天
2011年09月01日 10:46:03
41楼
你那是什么地方的3线城市啊?这么高,羡慕嫉妒恨了啊