★★教你如何破解广联达GCL(动画演示)★★
cs6699
cs6699 Lv.4
2006年06月26日 12:18:28
只看楼主

经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)简单说下真正破解的步骤:首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。

经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”
为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU
哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)
简单说下真正破解的步骤:
首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。
1、在对软件进行分析,查看是否有“壳”。
2、有“壳”脱壳,没壳更好直接进行反汇编。
3、反汇编后Find “学习版”字样来到:
00**F*15 ***** mov ***** ptr [eax], 00 //中断在此,很简单吧,把00改为01即可
4、...............
在这就是不提供真正的破解动画演示了,有条件的话还是用正版软件吧。以上内容仅供参考,出现问题本人不负任何刑事与民事法法律责任。
41188407ebcab6dd1738.rar
2.1 MB
立即下载
免费打赏
zhxd1203
2006年07月28日 11:52:42
12楼
学习学习,东北老乡就是厉害!!
wxpkill
2006年07月30日 23:57:32
13楼
自己作的预算
guess0919
2006年08月02日 22:26:27
14楼
楼主破解了广联达软件,他们公司蒙受不少损失啊,小心告你哦
peternong
2006年08月04日 15:13:41
15楼
是否能将此法用于其他的预算软件呀,如博奥?
xwdc
2006年08月05日 11:39:36
16楼
谢谢分享!!!!
xwdc
2006年08月05日 11:44:49
17楼
怎么不能下载了?提示没有登陆???
hnayzwp
2006年08月18日 18:31:42
18楼
期待真正的破解演示
zhzhg1125
2006年08月19日 14:52:08
19楼
有一套,如果你能破解金润预算软件,我算服你。
fxx1860
2006年08月23日 11:33:37
20楼
试试
cgp405822
2006年08月26日 01:11:10
21楼
楼主的确不容易,再次表示衷心的感谢!