★★教你如何破解广联达GCL(动画演示)★★
cs6699
cs6699 Lv.4
2006年06月26日 12:18:28
只看楼主

经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)简单说下真正破解的步骤:首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。

经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”
为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU
哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)
简单说下真正破解的步骤:
首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。
1、在对软件进行分析,查看是否有“壳”。
2、有“壳”脱壳,没壳更好直接进行反汇编。
3、反汇编后Find “学习版”字样来到:
00**F*15 ***** mov ***** ptr [eax], 00 //中断在此,很简单吧,把00改为01即可
4、...............
在这就是不提供真正的破解动画演示了,有条件的话还是用正版软件吧。以上内容仅供参考,出现问题本人不负任何刑事与民事法法律责任。
41188407ebcab6dd1738.rar
2.1 MB
立即下载
cs6699
2006年06月28日 08:43:06
2楼
怎么能看贴不回贴呢???
请尊重别的劳动成果,谢谢啊!!!
guduhunjim
2006年07月05日 15:03:23
3楼
不错,我看过不知道怎么脱壳
solomon811020
2006年07月10日 11:43:40
4楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
llmmww
2006年07月11日 14:39:14
5楼
下载了,还没有看,先谢谢楼主,大公无私!!!!
huhuganggang
2006年07月11日 17:17:28
6楼
太专业了点,多赚钱用正版
huhuganggang
2006年07月11日 17:26:12
7楼
提供一个自己作的预算,请之交
zgs123
2006年07月11日 20:49:00
8楼
谢谢分享!!!!!!!!!
cs6699
2006年07月14日 14:56:03
9楼

哈哈我是搞网络工程预算的,不是搞市政工程预算的啊没办法指教啊。
zjg.c7
2006年07月23日 17:31:07
10楼
还没有试,先谢过!
cs6699
2006年07月24日 13:38:52
11楼

自家哥们不必客气,有事你说话