★★教你如何破解广联达GCL(动画演示)★★
cs6699
cs6699 Lv.4
2006年06月26日 12:18:28
只看楼主

经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)简单说下真正破解的步骤:首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。

经常开见有人问:“我按你说的方法怎么还是破解不了啊,真是郁闷”
为了解决这个问题俺做了个动画演示,配合着文字在看动画演示问题应该可以解决了。在搞定不了,在下真是I 服了YOU
哈哈大家不要误会,这个不是真正意义上的破解,只不过是把学习版变成“正式版”的一个替换过程。(适合有破解文件而又破解不了的网友,也适合初学者)
简单说下真正破解的步骤:
首先对软件的厂商提借的资料分析,软件是用什么编的,采用何种方法加密。
1、在对软件进行分析,查看是否有“壳”。
2、有“壳”脱壳,没壳更好直接进行反汇编。
3、反汇编后Find “学习版”字样来到:
00**F*15 ***** mov ***** ptr [eax], 00 //中断在此,很简单吧,把00改为01即可
4、...............
在这就是不提供真正的破解动画演示了,有条件的话还是用正版软件吧。以上内容仅供参考,出现问题本人不负任何刑事与民事法法律责任。
41188407ebcab6dd1738.rar
2.1 MB
立即下载
免费打赏
yingying720412
2006年08月26日 11:55:06
22楼
不行啊,下载了不能用,也解密不了,这 是怎和回事啊
cs6699
2006年08月28日 09:21:49
23楼

原因:
1、没按须序编号
2、安装的版本也定额版本不对
3、以前安装过广联达软件
4、系统有问题
kk
2006年09月09日 10:50:22
24楼
ewrwqrv
gexingjn
2006年09月15日 21:44:48
25楼
好我信
xuliang_yy
2006年09月29日 07:29:49
26楼
楼主是个好人呀!
太感谢了,还是好人多呀
我的qq:81144803
hanhelen
2006年10月18日 03:25:47
27楼
不错,顶
dxgpsq
2006年10月18日 15:55:37
28楼
好阿,感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wsphit
2006年10月21日 13:35:31
29楼
辛苦了,强人!
cjlq521163
2006年11月07日 16:14:41
30楼
?????????
hanghang11111
2006年11月09日 16:16:04
31楼
dingdingidngidng