暖通新手,如何立足??
toplhc
toplhc Lv.12
2006年06月25日 13:50:46
来自于企业招聘
只看楼主

十几年寒窗苦读,你就要到单位报道了,或许有的人已经赶到了单位。对于未来,你有憧憬,也有担忧?职场不同于学校,工作不尽同于学习。暖通新手,如何立足?说说你的想法,也欢迎前辈们说说自己的经验。。。欢迎大家多多交流,只是空洞的回复就别回了

十几年寒窗苦读,你就要到单位报道了,或许有的人已经赶到了单位。

对于未来,你有憧憬,也有担忧?职场不同于学校,工作不尽同于学习。

暖通新手,如何立足?说说你的想法,也欢迎前辈们说说自己的经验。。。

欢迎大家多多交流,只是空洞的回复就别回了
免费打赏
hunanzhq
2006年07月13日 11:45:55
44楼
只是学习是不够的,要懂得如何搞好人际关系,
要让人认可你,你就必须做出点成绩给他们看.
不能总是说我是新人我不懂,该出手时就出手啊.
shuqinyuxin
2006年07月13日 13:58:09
45楼
工作一年了,总的来说就是要勤学、多问!
dahai_2003a
2006年07月13日 14:25:13
46楼
我是去年毕业的,通过读楼主的帖子。发现我在一年的工作。某些方面还过得去,早上第一个来公司打扫一下本办公室卫生等。也有些地方不做的不足呀。我们公司有个和我一起进公司的,不过在别的单位工作过一年了。以为自己多了不起。天天对我指手画脚的。我就特烦她,有时也表露主来。看来以后的改。自己学习重要。谢谢楼主了啊!!
dingbohui
2006年07月13日 15:34:24
47楼
这里要补充一点,多替领导着想.还有很重要的就是:
熟悉所在的工作环境,了解单位的机构组织,研究在单位的前途及发展方向,指定发展的计划,看清楚周围的人.
一个人在厉害,也要先有人认同才可以.其实很麻烦啊
fankangysx
2006年07月13日 16:23:23
48楼
少说话,多做事,虚心学习,要学会听。
yubing007
2006年07月13日 19:54:03
49楼
哎,难
shibushi1983
2006年07月13日 21:07:10
50楼
工作都一年了
还不知道自己适合不适合做设计
一定要虚心,大事做不好,小事不愿做,眼高手低的肯定到哪都得碰一鼻子灰
年轻人心态一定要稳住了,太多的焦虑也无济于事,所以就不要计算太多
我现在都感觉自己成老同志了
兄弟们,好好干
sunyu0725
2006年07月15日 16:16:17
51楼
多学多做!少说多干!现在的付出,都是经验!
yqli80910
2006年07月17日 08:41:55
52楼
楼上的哥们说的好啊!1.少说话多做事!2好好学习,天天向上!3,做好手中的事,4与上司及时沟通。还有一点很重要,就是要会看领导的脸色,好的时间什么都好说,不好的时间说一名K死你!这可是我工作从99年到现在的经验啊
taoxinhua63.com
2006年07月17日 09:35:11
53楼
1.努力工作
2.积极向上
3.对公司的事要关心
4.想办法知道一些公司的秘密