暖通新手,如何立足??
toplhc
toplhc Lv.12
2006年06月25日 13:50:46
来自于企业招聘
只看楼主

十几年寒窗苦读,你就要到单位报道了,或许有的人已经赶到了单位。对于未来,你有憧憬,也有担忧?职场不同于学校,工作不尽同于学习。暖通新手,如何立足?说说你的想法,也欢迎前辈们说说自己的经验。。。欢迎大家多多交流,只是空洞的回复就别回了

十几年寒窗苦读,你就要到单位报道了,或许有的人已经赶到了单位。

对于未来,你有憧憬,也有担忧?职场不同于学校,工作不尽同于学习。

暖通新手,如何立足?说说你的想法,也欢迎前辈们说说自己的经验。。。

欢迎大家多多交流,只是空洞的回复就别回了
免费打赏
zc9186
2006年07月03日 17:24:26
33楼
多问,要勤于思考。
上司强调多遍的问题要用心记住,下次注意
千万别不长记性。
mickypirlo
2006年07月03日 20:36:30
34楼
我觉得踏踏实实 最重要 ,不要贪小便宜,
还有刚开始要低调 别张扬 ~~~~
还有就是 不管真假 都要表现出你的热情~!
spring_nt
2006年07月04日 09:27:08
35楼

勤于思考,融会贯通。总结经验,牢记教训。
切记切记。
liuyijunyijun
2006年07月04日 16:29:33
36楼
还有一点:多多参观一些运行成熟的项目,对自己已使用的项目做到及时回访,听取各方意见,以便于在以后的设计中改进.少问是指少问单位里其他的杂事,工程上的还是得多问
wuyibo808
2006年07月09日 15:19:13
37楼
少说话多办事.人不犯我,我不犯人.
gsl0220
2006年07月09日 19:18:50
38楼
不怕吃苦
vincent_cuzn
2006年07月09日 21:38:07
40楼
明年就毕业了,前辈们说得基本上都是极其宝贵的经验。。。
只有学会蛰伏,才能生存!
cuiyan541031
2006年07月13日 10:30:42
41楼

我是今年刚刚毕业的,不过从实习到现在快半年拉!我觉的学校学到的东西太少拉!
到现在为止,我焓湿图都还搞不大清楚.我们公司做的工程小,别墅设计根本没有用到什么,就是估算负荷在选盘观,没有考虑其他问题害怕效果不好!!!!所以我建议在校学生应该学到:
1,画图.必须快准
2,对空气调节理论要搞清楚,特别是概念性的问题
我们来一块讨论吧412313962
yangchanglin
2006年07月13日 11:33:08
42楼
大家说的太好了,我如果早些看了。就不会有现在的下场。
真想大哭一场。
cycshine
2006年07月13日 11:44:41
43楼
是的呀!
人心险恶呀!
多注意少说话!