管理员我有话说
zfshyy
zfshyy Lv.2
2006年06月24日 12:08:18
只看楼主

现在7站联合(7剑合壁听着不舒服),管理员的意思是让用户7个站到处跑?可去别的站干什么呢?专业讨论是不可能了,搞结构的有几个懂给排水?搞给排水的又有几个懂园林呢!就算是去别的站,无非是去一些休闲版块,去一些与专业无关的版块,我想光靠这样是无法提高论坛专业水平的。反而使得每天的帖子不少,与专业无关的没几个。希望管理员能从每个站的角度考虑,7站联合,版规是应该统一,但7站联合只是为了统一版规吗?作为一个热爱结构在线的用户,我当然希望结构站强大,繁荣,辉煌,但鸟无头不飞,起关键作用的还是几位大管理员,希望能在几位大管理员的带领下,结构站飞速的发展。

现在7站联合(7剑合壁听着不舒服),管理员的意思是让用户7个站到处跑?可去别的站干什么呢?专业讨论是不可能了,搞结构的有几个懂给排水?搞给排水的又有几个懂园林呢!就算是去别的站,无非是去一些休闲版块,去一些与专业无关的版块,我想光靠这样是无法提高论坛专业水平的。反而使得每天的帖子不少,与专业无关的没几个。希望管理员能从每个站的角度考虑,7站联合,版规是应该统一,但7站联合只是为了统一版规吗?
作为一个热爱结构在线的用户,我当然希望结构站强大,繁荣,辉煌,但鸟无头不飞,起关键作用的还是几位大管理员,希望能在几位大管理员的带领下,结构站飞速的发展。
免费打赏
zfshyy
2006年06月26日 01:31:38
2楼
千面银狐是不是走了
yms168
2006年06月26日 07:49:26
3楼
对于结构站的发展,大家都在努力,但有些想法可能操之过急!
dong_xin_1980
2006年06月26日 08:41:27
4楼
应该举行听证会!!!!
assssw
2006年06月26日 10:22:53
5楼
谢谢你的发言

希望你常来,有什么技术上的事多讨论讨论
mahoud
2006年06月26日 10:28:24
6楼

估计狐狸要长期潜水了.
jlkjguozhi
2006年06月26日 12:03:39
7楼
狐狸怎么舍得离开大家呢!
呵呵~~~
admin@bbs
2006年06月26日 18:04:23
8楼
狐狸还会一直在的,我们只是来协助狐狸管理论坛,让狐狸有好多的时间空间来让网站长远发展得更好。

7站的联合,就像是各个专业来共同建造一个建筑物一样,各个专业之间如果能更多的加强沟通,了解互相的工作进程,可以使建造的过程更快,更好,更稳定。
肖德峰
2006年06月26日 18:51:39
9楼
最爱你的人是我,你怎么舍得离开我啊!!!!
wangshijun4585
2006年06月26日 19:46:32
10楼
狐狸是不是去闭关修练了。
舍不得他离开
zfshyy
2006年06月30日 02:12:53
11楼
3为大管理员提出7站合并这么久了,没见有什么动作,难道真的被我给言重了吗,只是统一7站的版规?,还有那么虚伪干嘛,既然千面银狐离开的就直接说好了,还说什么协助他管理论坛,你们是不是拿版友们都当傻子?这么做让我们很失望。
到现在大家也不知道具体怎么合并,你们的思路呢?我想一个论坛的发展管理员和版主之间的交流是必不可少的,可你们做了吗,希望能尽快看见7站合并下一步的举动