工作的烦恼
liuyanhua
liuyanhua Lv.2
2003年06月09日 17:38:16
来自于企业招聘
只看楼主

这段时间心情很糟,从稳定舒适的大型国企跳到民营企业打工,为的是给儿子一个更好的生存与教育环境,薪水也翻番了,心情却一落千丈,前途的未知与现状的不稳定带给整个身心末名的压力,压力在得不到缓解的状况下膨胀,我变成了接近临界的气球,哎!年龄都这么一大把了,而立之后的水友,跳槽时要慎之又慎啊!幽默的水友们请看过来,

这段时间心情很糟,从稳定舒适的大型国企跳到民营企业打工,为的是给儿子一个更好的生存与教育环境,薪水也翻番了,心情却一落千丈,前途的未知与现状的不稳定带给整个身心末名的压力,压力在得不到缓解的状况下膨胀,我变成了接近临界的气球,哎!年龄都这么一大把了,而立之后的水友,跳槽时要慎之又慎啊!幽默的水友们请看过来,
免费打赏
herio527
2003年06月17日 21:35:07
32楼
我们感觉一样,在过企一年,什么都没学到,到下定决心走的时候了!希望有此经历的朋友互相支持!!
tjango
2003年06月18日 12:05:37
33楼
同感,我也是从安稳的国企里(自来水公司)跳出来,刚出来时的心情和楼主差不多,现在想开了。
taxueshangmei
2003年06月18日 13:10:25
34楼
唉!就是这样,人来人往,进进出出,很多事情经历了才知道怎么回事。
点击五湖四海,
连接古往今事。
相逢一笑心智开,
转眼已是红尘外!
waterismoney
2003年06月18日 14:46:15
35楼
没有压力,就没有收益,相辅相成,当你熬过去的时候(指钱累计到一定的时候),才知道选择无错。
lizcddd
2003年06月18日 16:24:24
36楼
做什么事都有烦的,真的,生活有压力嘛,好好干,前途大大的有!!!!!!!!!!!各位加油,我们大家一起向前!!!!!!!!!
dcd
2003年06月18日 17:03:22
37楼
人在工作中还是应该有点压力好!我原先在国企干了近二十年,去年从国企业跳到民营,有压力也有动力(收入高),我认为这个选择还是对的。
jianly07
2003年06月18日 17:05:06
38楼
风雨过后室彩虹!
zhaoyipeng
2003年06月20日 17:37:34
39楼
在工作上找回乐趣,指明方向。
lanqwgl
2003年06月21日 10:42:11
40楼
我都想跳槽了。年轻是应该闯一闯。
ls
2003年06月21日 10:50:27
41楼
我是刚毕业的,还没到单位报到呢。
也是签的北京的一家国企,工资很低,签了5年。
各位前辈多多指教了。