[转]若干坐标标注程序,总有一款适合你
xshrimp
xshrimp Lv.7
2006年06月23日 08:59:29
只看楼主

★★★☆[工具1]经常看见有人需要坐标标注程序。加载后命令coord[转]作者:841594也来凑个热闹,贴一个坐标标注程序:坐标标注经常的困难是和其他的文字图线打架。这个程序能通过鼠标的拖动,来动态选择坐标文字的位置,既能选择四象限的标准位置,也能选择任意位置。操作极为方便,强力推荐。最新版本:2.2,新增功能:1。支持标准位置和任意位置之间来回切换。2。支持文字的任意标注角度。3。支持前缀切换。

★★★☆[工具1]
经常看见有人需要坐标标注程序。加载后命令coord
[转]作者:841594
也来凑个热闹,贴一个坐标标注程序:
坐标标注经常的困难是和其他的文字图线打架。这个程序能通过鼠标的拖动,来动态选择坐标文字的位置,既能选择四象限的标准位置,也能选择任意位置。操作极为方便,强力推荐。
最新版本:2.2,新增功能:
1。支持标准位置和任意位置之间来回切换。
2。支持文字的任意标注角度。
3。支持前缀切换。
所有的功能都是单键切换的!
88f6227dda0d22280c14.rar
4.3 KB
立即下载
免费打赏
geng3jiao1
2007年06月01日 09:35:33
22楼
最重要的是能修改字高
luoxu
2007年11月22日 07:11:38
23楼
下来试试,谢谢。
lucuidong
2008年03月13日 18:04:33
24楼
想下载
cfq5566
2008年03月30日 21:49:52
25楼
谢谢斑竹
lansehaiyang813
2008年06月07日 17:23:25
26楼
怎么下载啊,另存为不行,用迅雷也不行啊,求助下载方法,谢谢
48423qiwei
2008年07月10日 20:05:13
27楼
所有的程序都用了一下,好东西,但如果工具4与工具5相结合就最好不过了,具有真正的流通与使用价值,恳请作都改良!!为不懂编程的工程兵造福!!!
truewater3000
2009年02月24日 17:33:35
28楼
支持..................
lss906
2009年04月21日 17:19:20
29楼
现在在做方案报建,要标坐标,不用啊,急死我了,下个东西看看能不能解决问题,哎
pony2002
2009年04月28日 18:12:16
30楼
★★★☆工具4
[转]坐标标注程序,作者netbee

这是我更新后的坐标标注程序!
主要应用于测绘。也可用于设计总图时的标注

本程序需要AutoCAD的ET工具库acetutil.arx acetutil.dll
中的函数acet-ss-drag-move作预览功能
若你没有安装则到这里单独下载2002版:
acetutil.arx
你也可以用晓东工具中的函数代替。
==========
2004.6.12 已经更正错误处理函数
======================
2005.2.17 重写大量代码:
加入坐标转换功能
加入对话框功能
加入比例
加入参数保存在图形中的功能
nangling
2009年05月19日 16:06:49
31楼
找了好久,终于找到了