结构层高表中的疑问(附图),急盼高手解答!
wuntow
wuntow Lv.2
2011年08月19日 12:18:08
只看楼主

请看此表!现在我们的砼已浇筑至 20.330,现正在 绑扎20.330~23.230 的钢筋但是在20.330~23.230这个标高段内,我公司与劳务的意见发生了分歧。我公司的工长认为 20.330~23.230 的砼标号应为C35,而劳务认为20.330~23.230 的砼标号为C40.我个人也认为应该是C40请问各位专家大侠,20.330~23.230这个标高段内到底该用哪个标号的砼???

DSCF7495.JPG请看此表!

现在我们的砼已浇筑至 20.330,现正在 绑扎20.330~23.230 的钢筋

但是在20.330~23.230这个标高段内,我公司与劳务的意见发生了分歧。

我公司的工长认为 20.330~23.230 的砼标号应为C35,而劳务认为20.330~23.230 的砼标号为C40.

我个人也认为应该是C40

请问各位专家大侠,20.330~23.230这个标高段内到底该用哪个标号的砼???

免费打赏
qw1010110
2011年08月19日 12:28:53
2楼
从基础顶到20.330混凝土强度是C40 那么从20.330到46.430混凝土强度就是C35了
wuntow
2011年08月19日 12:33:21
3楼
谢谢,我想听听更多专家的意见
tt-ljq
2011年08月19日 12:47:47
4楼
20.330~23.230 属第8层墙柱 ,按C40。
usarmy4
2011年08月19日 13:07:54
5楼
这个设计人很稀烂,
根本没说清是竖向构件还是水平构件的砼等级,严重鄙视之!!!

哪个烂院设计的啊
wuntow
2011年08月19日 14:04:51
6楼

河南新乡的,叫什么中国建筑技术集团公司
xcxcex1986
2011年08月19日 15:04:35
7楼
我来跟你说吧
设计院的意思是 标高20.330-23.230的墙身为C40
标高23.230的楼板也为C40
xcxcex1986
2011年08月19日 15:05:36
8楼
照我说的 放心施工吧 我们设计院 就是这样表示的
longlonghill
2011年08月19日 15:08:38
9楼
it is not very clear
2011年08月19日 15:36:30
10楼
这个属于设计表示不清楚,打电话问设计院吧
2011年08月19日 15:38:55
11楼

你们是这样表示,能保证别的设计院也是你们这种表示吗?