9班幼儿园建筑图纸
haoxiongdy
haoxiongdy Lv.2
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 9班幼儿园建筑图纸:本设计建筑面积4790平方米,建筑占地面积2700平方米,地上主体三层,局部四层。建筑抗震烈度7度设防。图纸内容包括建筑平、立、剖面,屋顶平面,门窗表及节点大样。 附件名:20066131150194545899.zip 文件大小:816K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

9班幼儿园建筑图纸:本设计建筑面积4790平方米,建筑占地面积2700平方米,地上主体三层,局部四层。建筑抗震烈度7度设防。图纸内容包括建筑平、立、剖面,屋顶平面,门窗表及节点大样。

附件名:20066131150194545899.zip

文件大小:816K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fish19851207
2006年10月26日 14:55:36
22楼
先下了看看再说
lhx718031
2006年11月02日 17:29:29
23楼
一个图层吗,这样好麻烦
yamanren
2006年11月05日 15:21:29
24楼
艰苦法考福
roye_712
2006年11月25日 17:17:12
25楼
在此发表评论!不错的图纸,不错的方案!给我很大的启发哦!谢谢你哦 ,以后还要多多想你学习啊!
momo8185
2006年11月25日 21:14:26
26楼
好东西啊 谢谢拉 收了顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lxnj1030
2006年11月30日 12:04:38
27楼
好!
mayafinder
2006年12月01日 15:04:26
28楼
好东西啊!!!
在此发表评论!不错的图纸,不错的方案!给我很大的启发哦!谢谢你哦 ,以后还要多多想你学习啊
lianghah
2006年12月01日 23:18:12
29楼

感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wheatso
2006年12月03日 16:42:40
30楼
很不错的图纸,希望楼主上传更多更好的图纸,大家相互学习交流,谢谢
gywgyw867
2006年12月03日 22:45:22
31楼
谢谢楼主无私奉献,为我们提供了这么好的图纸.