这样的住宅消防如何考虑
lanzhi919
lanzhi919 Lv.2
2006年06月19日 21:51:37
只看楼主

这样的住宅,以伸缩缝分割成了三部分,(第一部分)第一单元为十六层,(第二部分)第二三四为十一层,(第三部分)第五六为六层,三部分的第一二层在一个总平面,均为单间商店,请问各位高手,这种情况消防该如何考虑?可不可以分开三部分分开考虑,也就是说作为三个独立的部分考虑?

这样的住宅,以伸缩缝分割成了三部分,(第一部分)第一单元为十六层,(第二部分)第二三四为十一层,(第三部分)第五六为六层,三部分的第一二层在一个总平面,均为单间商店,请问各位高手,这种情况消防该如何考虑?可不可以分开三部分分开考虑,也就是说作为三个独立的部分考虑?
宏城陆湧
2006年06月20日 12:37:31
2楼

作一整体考虑
print1982
2006年06月20日 12:40:34
3楼
没看懂意思
独立考虑什么消防? 消防给水?疏散?防火分区?
lanzhi919
2006年06月20日 21:01:25
4楼
呵呵,可能是我说的还不太清楚,独立考虑是说考虑消防给水,也就是说是否能作为三个不同的系统考虑?楼主积分这么高,一定是高手,拜托指点指点
little_strong
2006年06月20日 21:19:35
5楼
应该按整体考虑。
火灾危险性按重的考虑,室内消防用水量按大的取
zgcumt
2006年06月22日 10:53:47
6楼
整体考虑