***真正可无限次使用“鸿业”软件的方法***
dlzqq
dlzqq Lv.2
2006年06月19日 14:37:39
只看楼主

首先在网上下载“影子系统PowerShadow Master”并安装.(随便一搜哪个软件站全都有,现在正火的一个软件)。然后安装“鸿业”软件。  启动影子系统--并设置成“保护系统分区-即单一阴影模式”。然后打开“鸿业”软件使用。(存储画完的图纸时不能存在系统分区。否则一重启系统就全都消失了。是什么原因去看影子系统的说明,讲的很明白)鸿业使用是有次数限制的,这个软件可以把所有的对系统的改动都清除。就好像你重来没有使用过一样。永远都是第一次。而且,如果不想每次使用都要先启动影子系统,也可以在系统启动选项里选择,每次启动系统时,直接进入影子系统。

首先在网上下载“影子系统PowerShadow Master”并安装.(随便一搜哪个软件站全都有,现在正火的一个软件)。然后安装“鸿业”软件。
  启动影子系统--并设置成“保护系统分区-即单一阴影模式”。然后打开“鸿业”软件使用。(存储画完的图纸时不能存在系统分区。否则一重启系统就全都消失了。是什么原因去看影子系统的说明,讲的很明白)鸿业使用是有次数限制的,这个软件可以把所有的对系统的改动都清除。就好像你重来没有使用过一样。永远都是第一次。而且,如果不想每次使用都要先启动影子系统,也可以在系统启动选项里选择,每次启动系统时,直接进入影子系统。
  如果觉的我的办法好用,请您回个贴,顶一顶
免费打赏
克莱门特
2006年10月05日 10:36:35
12楼
我下载了鸿业的试用版,怎么也装不了的.不知道怎么回事.希望高手指点.
sava007
2006年10月05日 20:12:28
13楼
听起来似乎有道理
支持一下
gc15
2006年10月06日 09:56:28
14楼
鸿业6.0的破解改了,破解的难度加大了
wenlanroom
2006年10月06日 10:18:53
15楼
http://co.163.com/forum/content/0_499899_1.htm
wenlanroom
2006年10月06日 10:20:43
16楼
http://co.163.com/forum/content/0_499899_1.htm 学习视频.avi格式
wanmeipingguo
2006年10月06日 11:44:27
17楼

很值得学习,我在这方面真的可以说十窍通了九窍:一窍不通~!

呵呵
nantianren
2006年10月06日 12:48:52
18楼
哪里有盗版的卖,坚决支持盗版,正版留给有钱人去买吧!!
yyf19770826
2006年10月06日 15:16:06
19楼
顶一下了!!(这样不扣分吧)
bijinchen
2006年10月16日 18:31:06
20楼
鸿业做地暖很好用啊,
figo_liuxiaobei
2006年10月23日 23:09:37
21楼
这么多人都想知道同一个问题:哪有卖盗版的?请告诉我,谢谢!在外地也行