***真正可无限次使用“鸿业”软件的方法***
dlzqq
dlzqq Lv.2
2006年06月19日 14:37:39
只看楼主

首先在网上下载“影子系统PowerShadow Master”并安装.(随便一搜哪个软件站全都有,现在正火的一个软件)。然后安装“鸿业”软件。  启动影子系统--并设置成“保护系统分区-即单一阴影模式”。然后打开“鸿业”软件使用。(存储画完的图纸时不能存在系统分区。否则一重启系统就全都消失了。是什么原因去看影子系统的说明,讲的很明白)鸿业使用是有次数限制的,这个软件可以把所有的对系统的改动都清除。就好像你重来没有使用过一样。永远都是第一次。而且,如果不想每次使用都要先启动影子系统,也可以在系统启动选项里选择,每次启动系统时,直接进入影子系统。

首先在网上下载“影子系统PowerShadow Master”并安装.(随便一搜哪个软件站全都有,现在正火的一个软件)。然后安装“鸿业”软件。
  启动影子系统--并设置成“保护系统分区-即单一阴影模式”。然后打开“鸿业”软件使用。(存储画完的图纸时不能存在系统分区。否则一重启系统就全都消失了。是什么原因去看影子系统的说明,讲的很明白)鸿业使用是有次数限制的,这个软件可以把所有的对系统的改动都清除。就好像你重来没有使用过一样。永远都是第一次。而且,如果不想每次使用都要先启动影子系统,也可以在系统启动选项里选择,每次启动系统时,直接进入影子系统。
  如果觉的我的办法好用,请您回个贴,顶一顶
免费打赏
ytp3521
2006年06月20日 16:36:11
2楼
跟完美卸载一个道理.
dingocom
2006年06月22日 14:55:35
3楼

我觉得它的原理其实是还原精灵的原理
它还原的是系统所在的这个区
应该和完美卸载原理不一样

我用ghost,简单好用
也不需要钱
当然是因为我没钱
有钱我也买一套

要是有足够的时间
我还想自己破解
毕竟鸿业的加密比较简单
一定能破的
quandunhai
2006年06月24日 21:39:20
4楼
现在盗版的只有一百多元了.
twwtcn
2006年07月20日 20:32:52
5楼
那里有卖啊
panzhengxiongwj
2006年07月21日 15:08:15
6楼
为什么我的鸿业很多功能不能用,我用的是试用版,但是也太多功能不能用了吧,就连设备布置什么的都不能用.不知道怎么回事
raolife
2006年07月25日 11:08:24
7楼
鸿业还是没有天正好用,其实天正6也不大好用。天正也真是的,也不出个 高版本,
jawachinese
2006年07月26日 15:22:26
8楼
哪里有盗版卖的,我支持盗版!!!
yangjiajunzi1
2006年08月09日 22:00:23
9楼
呵呵,试一下咯,谢谢
xueyoufu65
2006年10月04日 15:18:58
10楼
呵呵,楼主还真用心啊,不错!
2006年10月04日 21:30:01
11楼
鸿业 就更新空调了~ 采暖的很少更新