某小区管线综合图
t-xj
t-xj Lv.2
2006年06月19日 10:07:22
只看楼主

图纸简介: 介绍某小区的各种管线的平面布置设计,给排水、污水、雨水、煤气、电路等。 附件名:20066101149933458666.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

介绍某小区的各种管线的平面布置设计,给排水、污水、雨水、煤气、电路等。

附件名:20066101149933458666.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujing0204
2007年05月26日 17:46:45
52楼
谢谢!谢谢!
ljzt
2007年05月28日 15:27:54
53楼
谢谢,画得不错,很值得我们这些刚工作的朋友们学习。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
golden089
2007年05月29日 10:30:31
54楼
拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊拿分走人,不下怎么知道好坏啊
golden089
2007年05月29日 10:33:32
55楼
在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!在此发表评论!
lsls1019
2007年06月17日 00:47:52
56楼

都是为了学习呀,嘿嘿,谢谢了哈
xujinmylove
2007年07月01日 16:48:09
57楼
hao
zhangyu.830121
2007年07月10日 10:21:59
58楼
yy13100
2007年07月10日 15:47:28
59楼
顶顶顶,我顶!!!!!
fa6182381
2007年07月16日 22:40:34
60楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!
langjiely
2007年07月29日 00:06:51
61楼
最近看到的留言都是学习留言,怎么没有审图员的意见了啊?审图员意见其实很有帮助的,图上经常有新手看不出来的错误,如果没有审图员点明,很容易错的也学回去的,高手现身一下啊~