某小区管线综合图
t-xj
t-xj Lv.2
2006年06月19日 10:07:22
只看楼主

图纸简介: 介绍某小区的各种管线的平面布置设计,给排水、污水、雨水、煤气、电路等。 附件名:20066101149933458666.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

介绍某小区的各种管线的平面布置设计,给排水、污水、雨水、煤气、电路等。

附件名:20066101149933458666.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqf555
2006年07月18日 20:12:19
22楼
整个楼盘较为大型的缘故吧,管线的布置较为系统
sunlin200
2006年07月29日 10:50:43
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
asdfvv
2006年08月02日 12:45:38
24楼
深度太浅,不符合设计深度要求,无管线标高,各交点标高数据表,不值行推荐.
gs993214
2006年08月03日 16:11:11
25楼
想请教:1.如果把各阀门井,检查井画上的话,各管线的距离就可能不够,如何解决,
2.部分管线置于道路中央,若须要增容什么的,可能对整个区的道路均有坡坏的可能!!
请问这两问题如何考虑的?
谢谢
xierui6828
2006年08月17日 16:11:06
26楼
楼主应该标出管内底标高,方便施工,数据不全,还有坡度,也要注明!
xyxx118
2006年08月21日 07:40:11
27楼
这个图纸的平面布置不错,但是应该有管线之间,以及管线与建筑物、道路之间的平面距离标注,另外管线交叉时还需标注竖向的标高,以便表示出平面图中看不到的各个管线在纵向的关系。
leimaomin
2006年08月22日 11:52:11
28楼
既然害怕泄露商业机密,又何必再把不完整的图传上来呢?
连标注和图例都剪掉!
gdslrq220
2006年08月22日 13:09:23
29楼
怎么又是一片红海的..差不多所有的线都是用红色的..浪费其他颜色了..哎.
zhao_ningning
2006年08月22日 20:42:31
30楼
请教各位高手:
为什么地下车库上面那么大的汇水面积没有雨水排水管道、雨水口及其它雨水设施,这部分的雨水排水怎么考虑的?
谢谢!!!
zgwang19801107
2006年08月29日 16:31:13
31楼
不错,谢谢楼主!