揭秘盘山路修建~~!!高危!!!!
abcfql
abcfql Lv.3
2011年08月17日 11:29:32
只看楼主

图片转猫扑的。。。这属于建筑业,所以自我感觉应该在建筑类论坛有!!!做建筑人挺玄的~~!!!!高危职业啊,踏入了!!!

图片转猫扑的。。。这属于建筑业,所以自我感觉应该在建筑类论坛有!!!

做建筑人挺玄的~~!!!!

高危职业啊,踏入了!!!

免费打赏
cdh1860
2011年08月17日 13:45:03
2楼
威武。。。。
daguo
2011年08月18日 10:52:37
3楼
太悬了啊!安全没保证
wmxk
2011年08月18日 10:56:32
4楼
看着就有点害怕,真是佩服这些工人!
cuidajun2002
2011年08月18日 10:57:14
5楼
的确非常牛叉
shayu2176
2011年08月18日 11:02:43
6楼
楼主,这个应该是景区的路吧,全是挑梁,应该只能人走走而已,不过已经非常壮观了。
xuhangan
2011年08月18日 11:03:14
7楼
向不畏艰险者致敬!
iixiaoke
2011年08月18日 11:06:10
8楼
还是挺强悍的,第一时间让我想起了红旗渠
yiyingw
2011年08月18日 11:36:07
9楼
真的很佩服他们 在这里表示我深深的敬意。。
hzr2134
2011年08月18日 11:45:59
10楼
向这些工人们致敬,不过还是觉得应该强调安全意识,看着安全绳都没有,很恐怖啊。
wusm5663126
2011年08月18日 11:52:40
11楼
太悬了啊!向工人们致敬!但你们要有安全意识才行啊,做好安全措施才施工吧。