丙类厂房的消防设计???????????
lygirlmch
lygirlmch Lv.6
2006年06月17日 22:13:27
只看楼主

有一厂房为两层,一层的面积为3390平方米,二层的面积为3353平方米,建筑高度为9米。主要生产如口罩,白大褂等医疗用品。车间内设中央空调。对于此类厂房是否要设喷淋?现有的建筑消防规范上没有明确的规定,在新建筑消防规范初审稿上有设喷淋的规定,但是此规范还没有出台。请为各位该厂房的消防设计该如何考虑?另外,此厂房应该是属于洁净厂房,此厂房的给水是否有特殊要求?请各位能够推荐几本规范让我参阅一下,或者做过的朋友能够让我分享一下你的经验,谢谢!!!!!!!!!不吝赐教

有一厂房为两层,一层的面积为3390平方米,二层的面积为3353平方米,建筑高度为9米。主要生产如口罩,白大褂等医疗用品。车间内设中央空调。对于此类厂房是否要设喷淋?现有的建筑消防规范上没有明确的规定,在新建筑消防规范初审稿上有设喷淋的规定,但是此规范还没有出台。请为各位该厂房的消防设计该如何考虑?另外,此厂房应该是属于洁净厂房,此厂房的给水是否有特殊要求?请各位能够推荐几本规范让我参阅一下,或者做过的朋友能够让我分享一下你的经验,谢谢!!!!!!!!!不吝赐教
免费打赏
danielyangy
2006年07月10日 16:10:06
12楼
请问,这里中央空调指的是什么形式的空调?
是不是集中式中央空调,就必须设置喷林?是否与设置新风管道有关?
麻烦解答
danielyangy
2006年07月10日 16:29:24
13楼
本人碰到一丙类厂房,面积为3000m2,高为11m,里面空调系统为风柜式空调系统,无新风,请问是否需设置喷淋系统??麻烦解答,谢谢
xfd831
2006年07月13日 23:32:18
14楼
楼主我没做过你说的这个工程,但我发表一下个人意见。
口罩,白大褂这些可以归为服装,如此建筑规模,我个人认为需要设置喷淋。