各位知道哪些高档卫浴的牌子啊
刘巍
刘巍 Lv.12
2011年08月17日 09:30:13
只看楼主

最近在做一个高档住宅,请问各位知道哪些高档卫浴的牌子啊?最好有性能介绍和对比,或者相关网站介绍,多谢了哈

最近在做一个高档住宅,请问各位知道哪些高档卫浴的牌子啊?最好有性能介绍和对比,或者相关网站介绍,多谢了哈
hengny
2011年08月17日 10:35:16
2楼
美标、箭牌等等好多呢,你到网上查查自然清楚了
wukunfu
2011年08月18日 15:58:13
3楼
TOTO、科勒、
yibasiba
2011年08月18日 21:37:05
4楼
更高的如汉斯格雅
liuqiang1006
2011年08月19日 10:24:11
5楼
TOTO 科勒 美标 路易世家
jsjhhjw
2011年08月19日 11:33:06
6楼
1 科勒Kohler (始于1873 年美国,卫浴十大品牌,百年历史,世界品牌,美国科勒(中国)投资有限公司)
2 TOTO (东陶旗下,于1917年日本,卫浴十大品牌,中国厨卫百强企业,日本东 陶(中国)有限公司)
3 特瓷teci(中国驰名商标,中国名牌,中国厨卫百强企业,国家节水认证,福建省特瓷卫浴)
4 HHSN辉煌水暖洁具 (中国驰名商标,中国名牌,首批节水认证企 业产品,福建省辉煌水暖集团)
5 乐家Roca (于1917年西班牙,卫浴十大品牌,百年历史,世界著名品牌,跨国卫浴洁具集团)
6 汉斯格雅Hans Grohe (始于1901年德国,百年历史, 世界顶级水龙头品牌,汉斯格雅上海有限公司)
7 美标 (于1872年美国,中国驰名商标,卫浴十大品牌,中国环境标志产品,美标(中国)公司)
8 HCG和成 (中国名牌,卫浴十大品牌, 中国绿色建筑陶瓷推荐证书,全球著名的的卫浴生产厂商)
9 惠达Huida (中国驰名商标,中国名牌,卫浴十大品牌,唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司)
10 恒洁HeGII (卫生洁具 综合性大型企业,卫浴十大品牌,广东名牌,广东恒洁卫浴有限公司)
hlzzl
2011年08月20日 00:05:52
7楼
TOTO 法恩莎
joanh
2011年08月20日 08:44:47
8楼
高仪,其实只要是进口的都可以
freefly_yyx
2011年08月20日 21:18:09
9楼
乐家、杜拉维斯、汉斯格雅、TOTO、科勒、美标
zhuang15898363686
2011年08月21日 10:18:38
10楼
TOTO一般公建用的比较多,惠达,箭牌,法恩莎一般家庭用的比较多。我家用的惠达,还不错!
yongjiu009
2011年08月21日 12:24:48
11楼
美标、科勒、TOTO、箭陶、唐陶、惠达