大家谈谈天天上班都做什么
honday918
honday918 Lv.2
2006年06月16日 10:20:57
来自于中央空调
只看楼主

原来没有毕业的时候天天上班可忙了可是等到真正毕业了也就不忙了天天上班除了上网也没有事情做做其他的吧也受影响你们天天都做什么呢

原来没有毕业的时候天天上班可忙了
可是等到真正毕业了也就不忙了
天天上班除了上网也没有事情做
做其他的吧也受影响
你们天天都做什么呢
免费打赏
农民不懂高压电
2006年06月16日 12:34:29
2楼
赶图!
赶不完的图!
每天工作如此之累的原因 :
一周的工作后,我常感到疲惫不堪,为此我的解释是睡眠不足。 可最近,看了一组数据之后才知道,我不是缺乏睡眠,而是工作过度。中国一共有12亿人口,其中有三亿退休,那就只剩下9亿人工作了;8亿人在农村,那就只剩下一亿人在工作; 二千万是学生,那只剩下八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌,一千万在看报,七百万在厕所,一千万在聊天,三百万在打毛衣。那只剩下四千万人在工作;三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作; 剩下的人里,有三百万是军人,只剩下七百万人做工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作;其中四百一十四万六千二百零二人正在坐牢,就只剩两个人在工作-你和我, 而你,你现在,就是现在,正坐在电脑前面看笑话。所以,只剩下我在工作,难怪我很累!
honday918
2006年06月16日 13:35:29
3楼
上边的真是厉害啊
popcornfax123
2006年06月17日 13:56:04
4楼
junjie_larz
大哥你真厉害,佩服!!!!!!!!
honday918
2006年06月19日 09:46:14
5楼

你怎么不说自己呢?
toplhc
2006年06月19日 10:02:06
6楼
2楼的是够累的,你不光在工作,这么复杂的统计工作也要花精力呀,辛苦了
happy4476@co163
2006年06月19日 11:39:43
7楼
画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图!画图
honday918
2006年06月19日 16:45:47
8楼
看起来大家都还是挺累的
我前段时间也是忙
但是最近没有什么事情道是挺爽的
f_jg2003
2006年06月19日 22:21:44
9楼
画图画图!天天没见几个新工程,都是老工程一个劲的改,业主一天一个想法,改的工作还不算工作量,现在搞设计感觉要累死人了!哪怕给点改图费意思一下也有点动力啊!
happen79
2006年06月21日 17:12:45
10楼
最近没有工程,闲死了,上网吧,又没劲,都不知道做什么好。只好看看新闻,灌灌水之类的!
honday918
2006年06月22日 09:41:41
11楼

hehe咱们差不多,其实闲着没有意思!