80t磷化废水工程施工图
lurongliang
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 80t磷化废水工程图纸,废水处理工艺流程展开图、预埋管及预留孔、污水处理工程平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站管线平面布置图、调节池平面及配筋图、组合池平面图、人孔、牛腿、溢流槽、爬梯、走道板、L-a详图、组合池平面配筋图及钢筋简图、图纸目录及说明。 附件名:2006681149747656026.zip 文件大小:386K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

80t磷化废水工程图纸,废水处理工艺流程展开图、预埋管及预留孔、污水处理工程平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站管线平面布置图、调节池平面及配筋图、组合池平面图、人孔、牛腿、溢流槽、爬梯、走道板、L-a详图、组合池平面配筋图及钢筋简图、图纸目录及说明。

附件名:2006681149747656026.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiliming6
2006年06月16日 09:21:51
2楼
谢谢提供这个施工图,这种废水处理,我是第一次遇到,非常感谢!!
binnnn
2006年06月16日 09:31:28
3楼
ding,好图,已下载。不过加碱加酸都不会调节PH?
roxana
2006年06月16日 09:47:38
4楼
不错,混凝沉淀就可以达标,一定不要用气浮,我以前做了个,气浮很难浮起来,特别是加钙盐后!
xiaopiaotou
2006年06月16日 09:54:15
5楼
图画的很细、
请问
除磷一般都用钙盐吗
制备是不是很麻烦
听说有用铝盐的
可以吗?
wxklwj
2006年06月16日 12:11:47
6楼
看了在说
seawaygongkong
2006年06月16日 13:18:09
7楼
非常感谢作者提供该废水处理图纸
解决了我的燃眉之急
希望本网页越办越好
jerryzhou82
2006年06月28日 09:06:40
8楼
谢谢提供这么好的施工图,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
zhenlantian
2006年06月30日 10:17:41
9楼
谢谢提供的图纸,设计是间歇运行的吗?可惜看不到沉淀池进水管的具体形式,不知是怎么设计的,另沉淀池单侧出水对沉淀效果有无影响,此外本工程的磷化母液如何处理,直接排入调节池吗?
lanyuewen
2006年06月30日 13:59:40
10楼

可以
helen-zimo
2006年07月15日 11:10:07
11楼
不一定都用钙盐吧