刚当任水工设计版块斑竹
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年06月15日 16:54:13
只看楼主

刚当任水工设计版块斑竹,请各位多支持,我会尽最大的努力把此项工作做好,同时也不会放松图纸版块斑竹的工作。

刚当任水工设计版块斑竹,请各位多支持,我会尽最大的努力把此项工作做好,同时也不会放松图纸版块斑竹的工作。
kssclwz
2006年06月15日 17:25:49
2楼
我已经把你上任的帖子发布在管理板块了,大家都会支持你的。
pk2002520
2006年06月15日 18:15:23
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jinludu
2006年06月15日 19:39:04
4楼
支持
54xxx
2006年06月16日 19:45:26
5楼
可喜可贺啊!不过你可得要有心里准备,当斑竹容易,可是当一个好的斑竹不难了喔。想办法调动大家回贴的积极性可不是件容易的事。不过,我们大家会支持你的,好好干吧!
xysljbgs
2006年06月17日 18:25:18
6楼

谢谢你的支持
gqs256
2006年06月19日 11:51:48
7楼
支持
xysljbgs
2006年06月19日 12:55:12
8楼

谢谢