最近常有搞培训的骗子电话骚扰,大家遇到没
winxp2000
winxp2000 Lv.3
2011年08月14日 00:15:45
只看楼主

快要考试了,不知道哪个出卖了我的联系方式,天天打我电话,让我寄钱说是保过。。大家遇到过没,,就是这种。。。。 一、培训对象 凡符合国家规定报考条件的相关人员均可参加。 二、协议(保过)班特色: 1、本次培训班限内部名额80位学员,培训班按办款先后顺序安排座位。 2、本次培训各省份限额8位学员,由于宣传力度有限请相互转告,欲报从速。 3、考前培训关键:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。

快要考试了,不知道哪个出卖了我的联系方式,天天打我电话,让我寄钱说是保过。。大家遇到过没,,就是这种。。。。

一、培训对象
凡符合国家规定报考条件的相关人员均可参加。

二、协议(保过)班特色:
1、本次培训班限内部名额80位学员,培训班按办款先后顺序安排座位。
2、本次培训各省份限额8位学员,由于宣传力度有限请相互转告,欲报从速。
3、考前培训关键:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。
4、考试前八天统一往学员邮箱发放电子加密模拟试题,使考生顺利过关。
5、与每位学员签订协议,保证每位学员取得证书,协议终止。
免费打赏
althurnate
2011年08月16日 16:43:30
12楼
气死了,一天电话、短信10几个,全是内部培训的,太可恶了
azhechina
2011年08月16日 17:02:44
13楼
问你要多少钱吗?
曝气软管之父
2011年08月16日 21:01:59
14楼
最好的办法,不睬他,捂紧自己的钱袋子最最要紧。哈哈!!!!!!
银杏白果
2011年08月16日 22:20:30
15楼
泄露信息,倒卖私人信息的人,真应该抓起来,罚他个倾家荡产,至少扒层皮。让他死要钱。不过,现实真的让人麻木了。
柳辛
2011年08月16日 22:28:51
16楼
没有办法
网上报名的时候,打印出来手机号码是不显示的
但是现场资格审查的时候,工作人员让你添上,你敢不填吗?
所以我们的信息就泄露出去了
wy_ang7635
2011年08月16日 23:11:54
17楼
楼主别信,这些都是骗子,保过其实就是考不过可以免费再上
guoyan0106
2011年08月17日 08:24:12
18楼
别相信就是了,要通过,还是得靠自己,其他都是骗人的。天上不会掉馅饼。大家看了警惕!
hbajyl
2011年08月17日 08:35:45
19楼
我这里经常有人打电话培训高级项目管理师、高级经营师。建造师包过培训等等。
xiaogui2500
2011年08月17日 09:49:24
20楼
正在考一级建造师,平均每天接3个类似电话的飘过
shang_tingting
2011年08月17日 13:27:01
21楼
奇怪,我报名了,竟然一个电话也没有,难道我把手机号搞错了,我办公室其他报考的人都是一天至少一个,可就是没人搭理我,我这边只是偶尔有推销保险的而已。