最近常有搞培训的骗子电话骚扰,大家遇到没
winxp2000
winxp2000 Lv.3
2011年08月14日 00:15:45
只看楼主

快要考试了,不知道哪个出卖了我的联系方式,天天打我电话,让我寄钱说是保过。。大家遇到过没,,就是这种。。。。 一、培训对象 凡符合国家规定报考条件的相关人员均可参加。 二、协议(保过)班特色: 1、本次培训班限内部名额80位学员,培训班按办款先后顺序安排座位。 2、本次培训各省份限额8位学员,由于宣传力度有限请相互转告,欲报从速。 3、考前培训关键:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。

快要考试了,不知道哪个出卖了我的联系方式,天天打我电话,让我寄钱说是保过。。大家遇到过没,,就是这种。。。。

一、培训对象
凡符合国家规定报考条件的相关人员均可参加。

二、协议(保过)班特色:
1、本次培训班限内部名额80位学员,培训班按办款先后顺序安排座位。
2、本次培训各省份限额8位学员,由于宣传力度有限请相互转告,欲报从速。
3、考前培训关键:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。
4、考试前八天统一往学员邮箱发放电子加密模拟试题,使考生顺利过关。
5、与每位学员签订协议,保证每位学员取得证书,协议终止。
免费打赏
zeng_515
2011年08月16日 11:28:12
2楼
我们办公室经常接到这样的电话
entermen
2011年08月16日 11:33:55
3楼
你肯定把联系方式留上了,不知道网络哪个地方。呵呵呵
lovelfbb2008
2011年08月16日 12:17:16
4楼
最近这段时间确实是很多,忘记怎么把电话给泄露的了,没注册什么网站啊
喃泉
2011年08月16日 13:07:24
5楼
这种太恶心了 考二建那会 平均每天两三个电话 都烦死了
smlife
2011年08月16日 14:16:47
6楼
是人事考试中心那里把你的信息漏出去的。
hejia2094
2011年08月16日 14:42:54
7楼
人事部门拿你的资料换钱花了
hlp8015
2011年08月16日 15:01:46
8楼
同意楼上,99.99999%是考试中心卖了报名人的信息,一般这种电话都是报名后才有的
qdbqwl
2011年08月16日 15:24:48
9楼
我们从报考一建成功那天起这种短信、电话就没有停止过。
liuqiang1006
2011年08月16日 16:03:25
10楼
骗人的总是有啊 。
liuqiang1006
2011年08月16日 16:04:10
11楼
骗人的总是有啊。