最近常有搞培训的骗子电话骚扰,大家遇到没
winxp2000
winxp2000 Lv.3
2011年08月14日 00:15:45
只看楼主

快要考试了,不知道哪个出卖了我的联系方式,天天打我电话,让我寄钱说是保过。。大家遇到过没,,就是这种。。。。 一、培训对象 凡符合国家规定报考条件的相关人员均可参加。 二、协议(保过)班特色: 1、本次培训班限内部名额80位学员,培训班按办款先后顺序安排座位。 2、本次培训各省份限额8位学员,由于宣传力度有限请相互转告,欲报从速。 3、考前培训关键:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。

快要考试了,不知道哪个出卖了我的联系方式,天天打我电话,让我寄钱说是保过。。大家遇到过没,,就是这种。。。。

一、培训对象
凡符合国家规定报考条件的相关人员均可参加。

二、协议(保过)班特色:
1、本次培训班限内部名额80位学员,培训班按办款先后顺序安排座位。
2、本次培训各省份限额8位学员,由于宣传力度有限请相互转告,欲报从速。
3、考前培训关键:权威的师资、独特的内部资料、签定协议、考过的承诺。
4、考试前八天统一往学员邮箱发放电子加密模拟试题,使考生顺利过关。
5、与每位学员签订协议,保证每位学员取得证书,协议终止。
免费打赏
qj866
2011年08月17日 16:24:30
22楼
不理他就是啦,培训有作用,但还得靠自己。
健康快乐每一天
2011年08月17日 22:21:29
23楼
现在个人信息已经没有办法保密了,只要你出门乘坐飞机,住宾馆都要留下个人资料,以后火车都要实名制,所以个人资料泄漏是不可避免的。
riversw1001
2011年08月17日 22:51:34
24楼
太邪恶了,这样泄露我们的号码是要负法律责任的
s-zw
2011年08月18日 12:49:22
25楼
泄露信息,倒卖私人信息的人,真应该抓起来