商场10KV变电所接线图
qzg24
qzg24 Lv.6
2006年06月14日 09:22:14
只看楼主

图纸简介: 控制电缆表及二次回路设计说明、中央信号屏屏面布置及直流系统图、1000kVA、1600~2000kVA、变压器主一次开关柜原理接线图、10kV母联开关柜原理接线图、10kV电源进线及电压互感器柜原理接线图、计量柜原理接线图、中央信号回路原理接线图、10kV甲线受电开关柜原理接线图、10kV乙线受电开关柜原理接线图、配电设备平面布置图、电气设备立面图、低压封闭母线配出及孔洞予留条件图、接地网布置图、照明平面布置图、配电装置接线图。

图纸简介:

控制电缆表及二次回路设计说明、中央信号屏屏面布置及直流系统图、1000kVA、1600~2000kVA、变压器主一次开关柜原理接线图、10kV母联开关柜原理接线图、10kV电源进线及电压互感器柜原理接线图、计量柜原理接线图、中央信号回路原理接线图、10kV甲线受电开关柜原理接线图、10kV乙线受电开关柜原理接线图、配电设备平面布置图、电气设备立面图、低压封闭母线配出及孔洞予留条件图、接地网布置图、照明平面布置图、配电装置接线图。

附件名:2006671149690928702.zip

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wchlei
2006年06月14日 13:07:30
2楼
看了这个图纸,感觉还可以,只是有的地方标注不明确,图纸不美观。~
xuyong
2006年06月14日 13:34:41
3楼
看了这个图纸,感觉还可以,只是有的地方标注不明确,图纸不美观。~
但总的来说还是可以借鉴的。
xcwlgx
2006年06月15日 21:05:09
4楼
顶,不错!看了这个图纸,感觉还可以,相比我们单位的配电设计不知强多少倍!真不知那些设计是怎么搞的!!希望大家指点指点。
fjgzj
2006年06月28日 10:55:32
5楼
设计还不错,但不知为何要设两面进线手车柜呢?
chhwz
2006年07月01日 16:06:59
6楼
设计还不错,但不知为何要设两面进线隔离手车柜呢?
两段进线柜改为下进线,增加机械闭锁及电气闭锁
caibingchen
2006年08月09日 21:15:54
7楼
设计不错
shaofuqiang1958
2006年08月09日 22:53:41
8楼
很好的图纸设计的不错.
xuankongzhenren
2006年11月23日 22:54:49
9楼
了这个图纸,感觉还可以,只是有的地方标注不明确,图纸不美观
slh10000
2007年01月08日 17:09:54
10楼
为什么我不能下载呀?为什么我不能下载呀?为什么我不能下载呀?为什么我不能下载呀?v
njydy0755
2007年01月08日 17:32:36
11楼
很好的图纸设计的不错.谢谢!谢谢了,还有不有其它的,发来吧!