求助!!虚线突然变成实线,重生成也没有用!
hyzll200
hyzll200 Lv.2
2006年06月13日 17:03:20
只看楼主

求助!!虚线突然变成实线,重生成也没有用!怎么回事呢??画图画得好好的,原来的虚线都变成实线了,我就重生成了一下,可是还是没有用。我想看看打出来是不是也还是虚线的,可是按了打印就跳出来:“默认介质大小无效”。我把线型比例缩小了100倍倒是又变成虚线了。可是几十张图啊!!!一条线一条线的刷!!!好可怕!!!问了同事也有过这样的问题,都没有解决。有没有哪位大侠知道这是怎么回事,能帮我解决一下啊???????在线等,急啊!!苦恼ing......

求助!!虚线突然变成实线,重生成也没有用!怎么回事呢??
画图画得好好的,原来的虚线都变成实线了,我就重生成了一下,可是还是没有用。我想看看打出来是不是也还是虚线的,可是按了打印就跳出来:“默认介质大小无效”。我把线型比例缩小了100倍倒是又变成虚线了。可是几十张图啊!!!一条线一条线的刷!!!好可怕!!!问了同事也有过这样的问题,都没有解决。有没有哪位大侠知道这是怎么回事,能帮我解决一下啊???????在线等,急啊!!苦恼ing......
免费打赏
蛇·蝎·茄子
2006年06月21日 09:14:38
2楼
如果线形少,只有实线和虚线,那还好办,直接修改全局线形比例就可以了,
如果还有其它线形,而且显示正常,那样就得另想办法了,比如用快速选择,同样线形的都选出来,然后统一修改线形比例。
我以前碰到这种情况都是在天正三下面,就是因为全局比例不知道怎么回事,自己修改了,只要改回来就好了
wangshijun4585
2006年06月22日 18:18:52
3楼
最近我也碰到过。我是CAD14+TSSD3.0绘图得。本来用TSSd的图层已经设置好了。梁线是虚线的,可是下次再打开图时,有时候发现梁线边成实线了。每次还得重新进入初始设置里手动改一下,才能变过来。
这种情况不知道谁遇见过。