新农村小住宅设计方案
yeiren1128
yeiren1128 Lv.2
2006年06月12日 09:25:00
只看楼主

图纸简介: 方案包括平面图,立面图。 附件名:2006651149502267903.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括平面图,立面图。

附件名:2006651149502267903.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouxingyan_hld
2006年12月11日 09:48:25
32楼
农村是热点,设计人员要做的事还很多。要符合农民的生活习惯才能做出农民满意的优秀的民居。谢谢楼主能为九亿农民设计住宅。谢谢啦!
yeguang517
2006年12月11日 10:41:15
33楼
图面好想有点简单

造型上也没什么变化

不丰富
linchao_168
2006年12月11日 11:08:31
34楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
scarecrow1031
2006年12月13日 11:22:45
35楼
简单实用
觉得现在针对农村的建筑设计实在是太少了
ljclh
2006年12月13日 16:04:09
36楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习和交流的机会,谢谢谢谢:)
qzk5210
2006年12月14日 17:44:18
37楼
谢谢楼主
tiantao25
2006年12月16日 14:32:11
38楼
大家好啊!
能否帮我设计一张农村住宅图啊?
一层和两层的、都可以。入深7米,长17米。
谢谢了,麻烦给我发到邮箱里面。tiantao25@126.com/
haling
2006年12月17日 16:07:35
39楼
谢谢楼主!
okxwh1
2006年12月17日 18:07:47
40楼
我感觉对农村不怎么适合啊
luo7066511
2006年12月19日 17:43:18
41楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神