新农村小住宅设计方案
yeiren1128
yeiren1128 Lv.2
2006年06月12日 09:25:00
只看楼主

图纸简介: 方案包括平面图,立面图。 附件名:2006651149502267903.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括平面图,立面图。

附件名:2006651149502267903.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
judy9813
2006年07月28日 08:46:34
12楼
比较浪费呀
2层比较好
ahwangya
2006年07月29日 21:29:16
13楼
shijiahon1
2006年08月04日 22:10:19
14楼
不错
banbian995
2006年08月11日 00:57:06
15楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
yubing0525
2006年09月08日 09:40:58
16楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
谢谢楼主的奉献精神,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
hongfeng5133
2006年09月08日 09:55:54
17楼
bucuo
zhangzhuoya
2006年09月08日 10:15:50
18楼
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
gujianjun777
2006年09月08日 15:41:41
19楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yuanxue522
2006年09月14日 11:28:21
20楼
不错
a50487820
2006年09月14日 13:23:21
21楼
嘿嘿`~~,我觉得蛮部错的哦。以原生态农村家居陈设设计,表现山西农村地方性乡土特征越特色~~。客厅空间宽敞轻松,侧面以隔断与餐厅分出,室内空间与功能的分割明确清晰。在起居室的转角处排放沙发,无论从采光还是农户的生活起居习惯都是相融的,一般这种排放在农村是很多的。恩,庭院布局步移景换,充分利用空间表达杂物柴火的堆放,牲畜家禽的圈养等的使用功能。不过,如果建成2层的话是不是从“节源”方面更好些呢? 哦,差点忘了,就是卫生间的门正好冲着餐厅,哈哈~~`我想知道这样做有撒居心?换作我~~好不爽~~ 这只是我自己个人的观点,~~期待楼主多多作品相互学习俄~~