如何将reader的内容转成word格式???
dearfei1980
2003年05月16日 20:43:20
只看楼主

我从给排水在线的下载的Acrobat reader格式的文章无法用它自带的文本工具复制!请问这是为什么?怎么解决?

我从给排水在线的下载的Acrobat reader格式的文章无法用它自带的文本工具复制!请问这是为什么?怎么解决?
cwy_sun
2003年06月04日 21:52:55
2楼
有专业的软件
可以另存
cwy_sun
2003年06月04日 21:53:50
3楼
另存为文挡格式,就行了
2003年06月05日 14:18:05
4楼
dearfei1980:有些pdf格式文件不能被拷贝,
去下载一个破解此类文件的小工具,就可以。
name:apdfpr-r.exe
advanced PDF Password Recovery.
miggyding
2003年06月07日 17:48:54
5楼
某些源文件从文本文件转化成PDF的一般可以还可以还原成文本文件,而有些是用图片制作成的PDF就无法转换成文字。Acrobat是一个Adobe公司全力推崇的浏览器,它可以讲众多文件格式,最常见的是他图片和文字【打印】到一个文件,从而最适合于在网络上传播及其浏览,由于中美网络的差距,导致在中国PDF使用还不是很广泛,主要是网速慢,需要亚洲字体支持等多种原因造成的。我使用了比较长时间的PDF,包括很多国外资料的浏览和自己一些论文制作。我觉得这种格式还是不错的。Acorbat分成两种软件,一种叫 Adobe Acrobat Reader,这个软件只能看PDF不能制作PDF,这个是免费软件。还有一个软件叫做 Adobe Acrobat,这个软件可以制作PDF,但是是收费软件。Adobe就是采用大量免费的扩散Adobe Acrobat Reader而达到最终销售Adobe Acrobat的目的。
shajia
2003年06月07日 18:07:23
6楼
I see
zfhb92
2003年06月11日 06:13:44
7楼
谢谢
mamengqi
2003年06月12日 09:37:12
8楼
Adobe Acrobat网上有免费破解的