某欧式住宅楼建筑施工图
yangmagen1969
2006年06月09日 10:03:02
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,建筑设计说明。 附件名:20065311149083249242.zip 文件大小:624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,建筑设计说明。

附件名:20065311149083249242.zip

文件大小:624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月10日 16:37:52
72楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ffly0
2007年02月25日 23:08:18
73楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dyqzzy
2007年03月23日 10:03:18
74楼
我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
zengrlfor
2007年03月28日 21:35:48
75楼
能设计一个好的建筑施工图,就是一个合格的建筑设计师,能把设计资料与大家分享,说明了他是至高无上的设计工作者,所以我们都来顶一下吧.
sunny441700
2007年04月07日 14:28:29
76楼
图纸很不错的,这里能找到很多很好的图纸,谢谢楼主了
这个网站真不错
ykoo
2007年04月09日 12:19:23
77楼
谢谢楼主了!!这个图我一定要好好的用在我的第一个规划设计的方案里!!
lt_fengjing
2007年05月11日 10:58:53
78楼
图纸真不错,大家好好看看!
renpiaoyao
2007年05月11日 11:19:09
79楼
我会好好研究前辈提供的资料,虽然我不是专业学设计的。但是我还是想知道它的基本奥秘,以后有能力可以好好的设计自己或者是帮朋友参考一哈。谢谢前辈给予的分享。
yinzhong123
2007年06月26日 00:08:06
80楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
zq117
2007年06月28日 00:46:30
81楼