某欧式住宅楼建筑施工图
yangmagen1969
2006年06月09日 10:03:02
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,建筑设计说明。 附件名:20065311149083249242.zip 文件大小:624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,建筑设计说明。

附件名:20065311149083249242.zip

文件大小:624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longming911
2006年12月22日 13:37:38
62楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xukunwww2004
2006年12月22日 18:43:03
63楼

今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

v
longming911
2006年12月24日 17:39:00
64楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
weiliang529
2006年12月26日 14:00:34
65楼
好东西 我顶了
j2529503
2006年12月26日 15:10:48
66楼
图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸,我想在家建房,但是土地面积很小,只有60方左右,想建2层半,不知谁有合适的图纸。
ng163
2006年12月26日 15:11:26
67楼
图纸不错,我建议我的朋友下载作为他们小区的参考方安
ng163
2006年12月26日 15:18:35
68楼
《房屋建筑学》课程设计任务书
一、课程设计的目的与任务
房屋建筑学课程设计是土木工程专业学生在学院学习中的一个很重要的环节,一方面是让学生将所学的理论知识应用于实际工程设计,另一方面是今后毕业设计的一个演练,能够让学生对房屋设计有一个初步的了解,同时为毕业设计打下基础。

二、内容与要求
⑴ 内容:90~110平方米住宅户型,一梯两户,共两单元、五层。
⑵ 图纸:平面图 1:100
剖面图 1:100 (需有楼梯剖面)
立面图 1:100 (至少两个)
简要设计说明,门窗表和部分节点详图。
⑶ 要求:图纸绘制规范,
尺寸标注清晰,
满足相关国家规范要求,
平面布置合理,
符合建筑构造要求
各位设计师大人!我需要这样一份图纸呀!能帮我画份不?有的话传份或发我油箱哈!ningshx@hptmail.com.
blue7712
2006年12月28日 19:48:53
69楼
不错,学习了 ̄这种房型适当的改一下住起来一定很舒服,谢谢楼主啊
kerman0472
2007年01月08日 20:01:59
70楼
大家都是在取长补短中进步!不论是画图方法,还是设计技巧都是我学习的重点!
谢谢楼主提供的宝贵资料!
lya8888
2007年01月09日 10:20:56
71楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。