幼儿园传达室建筑方案图
liwagod
liwagod Lv.2
2006年06月09日 09:58:20
只看楼主

图纸简介: 本图纸仅供大家参考,如有不足之处,请大家多多指点. 谢谢!~~~内容包括平面图,立面图,剖面图及详图。 附件名:2006621149214636901.zip 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸仅供大家参考,如有不足之处,请大家多多指点. 谢谢!~~~内容包括平面图,立面图,剖面图及详图。

附件名:2006621149214636901.zip

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu_lijjxf
2007年07月15日 17:06:20
22楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
lycm
2007年07月20日 14:52:01
23楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
liuxicheng23
2007年09月12日 20:23:08
24楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
honeybear027
2007年09月15日 23:22:38
25楼
感謝,我懷著萬分崇敬的心情向您致敬!您辛苦了!
zxpjz
2007年10月16日 16:54:31
26楼
好东西啊.谢谢楼主共享哦
dokin
2007年12月31日 14:25:36
27楼
这个图太好了,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸! 还有吗?希望楼主多传一些更好的图纸 . 有好东西大家齐分享 使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
icerhu
2008年02月18日 22:10:14
28楼
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我找类似的图纸很久,终于在这里找到了,常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,谢谢!
susuhezi
2008年02月25日 16:55:25
29楼
创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法
qinzify
2008年02月26日 20:21:06
30楼
创作需要灵感,感谢楼主提供图纸以便我收集资料多学多练,希望日后也得做出好的设计
yan1207jiaqi
2008年03月21日 20:44:56
31楼
很可爱的造型阿!我现在正在学做幼儿园设计,不错的参考!谢谢楼主了!