某住宅小区21栋建筑施工图
wanderer-gang
2006年06月09日 09:55:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。 附件名:2006641149403484274.zip 文件大小:2889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。

附件名:2006641149403484274.zip

文件大小:2889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z0s0y0
2006年10月12日 12:22:06
32楼
施工图包括门窗明细表,建筑设计总说明,建筑设计用料说明,平面图,立面图,剖面图,门窗详图,放大平面, 卫生间放大平面,墙身详图,标准层外墙内保温平面。
etfox44
2006年10月12日 12:34:56
33楼
感谢楼主的分享~~~~对于我们学生来说真的是很不错的资料和借鉴啊~希望以后还能看到更多楼主的图~谢谢了~
cgatsx
2006年10月12日 12:43:20
34楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主,希望楼主多多上传好资料!
ruirui1983
2006年11月16日 18:43:15
35楼
外立面看起来很漂亮,平面功能布置的较好,使用起来分方便,感谢楼主。不错的图纸。我现在正在做这方面的东西,很有参考价值,谢谢楼主,很全啊。不过好像有点落后了,现在要求节能住宅,室内空间又要大,外墙内保温在北京是不允许做了,甘肃是不是更应注重保温效果,因为要冷很多。外保温效果比内保温好很多,只不过外立面处理注意一下,但也不是难题了。
ruirui1983
2006年11月16日 18:43:39
36楼
外立面看起来很漂亮,平面功能布置的较好,使用起来分方便,感谢楼主。不错的图纸。我现在正在做这方面的东西,很有参考价值,谢谢楼主,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主,希望楼主多多上传好资料!
co_sam
2006年11月16日 18:53:41
37楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的多层施工图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料
huang.zy
2006年11月21日 21:16:29
38楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
wozuiaixiayvtian
2006年11月24日 18:47:39
39楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zakk
2006年11月24日 22:26:33
40楼
哈哈,非常感谢楼主.正好借鉴,嘻嘻...希望楼主多多上传一些好的作品,互相学习,共同进步.谢谢了!!!
lzzjb
2007年01月27日 10:47:08
41楼