银行采暖平面图
lmf200404@co163
2006年06月09日 09:37:35
只看楼主

图纸简介: 某银行采暖平面图,办公楼装饰工程。十五层,顶层采暖平面图、地下一层停车库通风平面图、地下一层停车库采暖平面图、地下室及顶层机房采暖系统图、九层至十五层采暖系统图、高区采暖系统图、地下局部至八层采暖系统图、低区采暖系统图、水暖设计统一说明。 附件名:2006611149128099170.zip 文件大小:7165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某银行采暖平面图,办公楼装饰工程。十五层,顶层采暖平面图、地下一层停车库通风平面图、地下一层停车库采暖平面图、地下室及顶层机房采暖系统图、九层至十五层采暖系统图、高区采暖系统图、地下局部至八层采暖系统图、低区采暖系统图、水暖设计统一说明。

附件名:2006611149128099170.zip

文件大小:7165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh32784110
2008年02月20日 20:00:06
12楼
感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!感谢楼主了!!!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
网易有你更精彩!
再次谢谢!
rrx9401
2008年04月12日 14:25:19
13楼
我正需要这样的图纸,看了你的图纸,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望你以后多上传一些这样的好资料。
pp周
2009年04月30日 11:04:05
14楼
正要做一个高层采暖以前都没做过采暖,希望这个图可以有帮助,谢谢了
y0666666
2009年12月22日 09:22:39
15楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
missile2001
2010年03月11日 21:53:58
16楼
我正需要这样的图纸,看了你的图纸,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望你以后多上传一些这样的好资料。
hanxuewj
2010年03月12日 15:54:56
17楼
设计合理,思路清晰,图纸完整,是不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后多上传类似图纸。
grace-2008
2010年05月19日 20:44:43
18楼
chenglove2011
2012年04月22日 19:34:14
19楼
很不错的设计啊
zhouwanghuan
2012年10月18日 08:04:03
20楼