银行采暖平面图
lmf200404@co163
2006年06月09日 09:37:35
只看楼主

图纸简介: 某银行采暖平面图,办公楼装饰工程。十五层,顶层采暖平面图、地下一层停车库通风平面图、地下一层停车库采暖平面图、地下室及顶层机房采暖系统图、九层至十五层采暖系统图、高区采暖系统图、地下局部至八层采暖系统图、低区采暖系统图、水暖设计统一说明。 附件名:2006611149128099170.zip 文件大小:7165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某银行采暖平面图,办公楼装饰工程。十五层,顶层采暖平面图、地下一层停车库通风平面图、地下一层停车库采暖平面图、地下室及顶层机房采暖系统图、九层至十五层采暖系统图、高区采暖系统图、地下局部至八层采暖系统图、低区采暖系统图、水暖设计统一说明。

附件名:2006611149128099170.zip

文件大小:7165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangxiaomao
2006年06月09日 14:16:55
2楼
为什么下栽不了,提示压缩文件被破坏,,,怎么办?
方便的话 帮我发到邮箱吧,adxiaomao2002@yahoo.com.cn
tjw1001
2006年08月14日 18:24:08
3楼
浏览一下图纸,除地下室通风管道穿柱等一些笔误外,图纸还算精细,以下是本人的拙见,望相互探讨:
1.楼梯间采暖系统立管上不应设置阀门.
2.采暖系统说明中缺少热负荷参数.
3.按规范GB50067-97之8.2.1之规定:地下车库可以不必设置机械排烟系统.如果不设的话,通风及其控制系统会比原设计要简单得很多.即使为了安全设置排烟系统,按8.2.2之规定,防烟分区也可达到2000平方米.所以地下室没有必要设置挡烟垂壁.因此也不存在排烟系统跨越两个防烟分区的问题.相应排烟风机及管道系统都可以几乎减半,排烟机风量也就在30000立方米/时左右.这样无论是投资还是将来运行都是经济的.
不成熟的意见,望同行门批评指正.谢谢!
wdunreal
2006年11月03日 18:39:44
4楼
很久没有做暖通了,谢谢楼主的图,学习中!
wdunreal
2006年11月03日 18:40:46
5楼
原来回帖字不足20个没有积分啊,我的分越来越少了,下不了几套图了...
sxxamagie
2006年12月09日 13:13:31
6楼
配电室不是不让进水管的吗?在里面装散热器如何保护.
skysea770620
2006年12月25日 13:18:08
7楼
很久没有做采暖图了,谢谢楼主的图,图画的不错,就是系统图画的单薄了些。
mth1976
2007年03月31日 20:09:53
8楼
图画的很好非常感谢,可是怎么没有平面图啊能不能加一下啊
czf2004
2008年01月22日 09:27:36
9楼
希望象这样的图纸多上一点,谢谢了!太好啦,正在需要这样的图纸啊
tanzichao1986
2008年02月14日 11:28:11
10楼
我正需要这样的图纸,看了你的图纸,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望你以后多上传一些这样的好资料。
sccdsunday
2008年02月20日 09:19:24
11楼
在此发表评论:感谢楼主了!!!
看看先,对互相的交流学习有帮助的。
希望多多发扬无私奉献的精神,
网易有你更精彩!
再次谢谢!