水量200m3/h的Φ3000高速过滤器
terryfgy
terryfgy Lv.2
2006年06月09日 02:01:04
只看楼主

图纸简介: 水量200m3/h的Φ3000mm高速过滤器。反冲方式:气水反冲洗。 附件名:20065311149040154227.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水量200m3/h的Φ3000mm高速过滤器。反冲方式:气水反冲洗。

附件名:20065311149040154227.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
djq81233
2006年06月11日 17:02:54
2楼
这仅是一张比较粗糙的外形示意图,设备壁厚也错了,参靠价值很少.如设备总图还需管口表,技术特性表,技术要求等.而本图的技术要求也比较差劲.这种图纸最好以后不要上传.
jerryzhou82
2006年06月14日 22:08:46
3楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
xialuo
2006年06月22日 15:07:49
4楼
这种过滤器是用在什么地方的,用在废水处理方面可以吗?这张图纸虽然有些粗糙,但是参考价值还是有的。谢谢分享
jerryzhou82
2006年06月28日 08:58:51
5楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
kede-1
2006年07月06日 12:40:40
6楼
最好再加上一些局部的一些详图.
yxqxp
2006年08月29日 23:19:10
7楼
过滤器设计得很一般,底部排栅或滤帽,配气绕丝管如何在过滤器内部均匀气洗考虑不周,反洗后过滤器运行可能越来越差。
genhermit
2006年11月10日 13:32:05
8楼
楼主能否帮忙解释一下进出水方式吗?我没有看懂图纸。
klxiexiongwen
2006年11月10日 15:40:00
9楼
不错
lanxiaoqiang25
2006年11月13日 16:30:26
10楼
借鉴吧,
johannes2001
2007年10月25日 10:09:24
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶