水量200m3/h的Φ3000高速过滤器
terryfgy
terryfgy Lv.2
2006年06月09日 02:01:04
只看楼主

图纸简介: 水量200m3/h的Φ3000mm高速过滤器。反冲方式:气水反冲洗。 附件名:20065311149040154227.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水量200m3/h的Φ3000mm高速过滤器。反冲方式:气水反冲洗。

附件名:20065311149040154227.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
butt_84
2007年10月25日 10:41:32
12楼
楼主好人!资料共享,多多益善!来这里就是为了学习的!
lxyxyxy88
2007年11月27日 15:25:46
13楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
lxyxyxy88
2007年11月27日 15:26:14
14楼
过滤器设计得很一般,底部排栅或滤帽,配气绕丝管如何在过滤器内部均匀气洗考虑不周,反洗后过滤器运行可能越来越差。过滤器设计得很一般,底部排栅或滤帽,配气绕丝管如何在过滤器内部均匀气洗考虑不周,反洗后过滤器运行可能越来越差。
peijinfeng6688
2008年05月21日 17:07:52
15楼
正在做设计 非常需要这方面的资料 谢谢楼主分享 支持顶贴
yy19870219
2008年05月21日 17:22:26
16楼
看了一下真的很不错,希望对我的毕业设计有帮助,感谢楼主的无私奉献!
wj7lp
2008年05月24日 19:05:59
17楼
学习了,以后应该能用到,希望多传类似的图纸,交流学习
xiaobugege
2009年09月25日 14:28:03
18楼
借鉴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wp1111111
2010年04月23日 10:21:18
19楼
现在大家上传的一般只有图纸而没有文字叙述,而且很多上传的图纸都经过改造。希望大家上传图纸时能把文字叙述也传上来供大家一起学习学习。
wp1111111
2010年04月23日 10:21:24
20楼
现在大家上传的一般只有图纸而没有文字叙述,而且很多上传的图纸都经过改造。希望大家上传图纸时能把文字叙述也传上来供大家一起学习学习。
fireboxes
2010年08月27日 09:38:52
21楼
很不错的图,最近正在做这方面的东西。先回复再下载,感谢楼主分享~