读建筑设计的绝对不能错过的设计网站
windydavid
windydavid Lv.2
2011年08月05日 14:59:15
只看楼主

刚毕业的时候,对前途很迷茫,自己在学校读的就是建筑设计方面的专业,但是学到的都是理论的知识,一点实际性都没有,先前去过前程无忧、南方人才网、智联招聘,给我打电话的单位很多,但却没有一个是属于专业的网站,基本没有几个适合自己的公司,然后无聊瞎逛着,看到一个关于XXXX广告内容编辑掉,抱歉XXXXXX的信息,进去一看,以为还是一样的烂,就随便注册了一下,投了几分简历,但是没有想到过了一天,我的简历给浏览了90遍,接到了6个电话,都是属于建筑设计企业的,我现在也通过这个网站找到了属于自己的舞台,所以我要感谢这个网站,现在好像都是免费的,特共享给大家!

刚毕业的时候,对前途很迷茫,自己在学校读的就是建筑设计方面的专业,但是学到的都是理论的知识,一点实际性都没有,先前去过前程无忧、南方人才网、智联招聘,给我打电话的单位很多,但却没有一个是属于专业的网站,基本没有几个适合自己的公司,然后无聊瞎逛着,看到一个关于 XXXX广告内容编辑掉,抱歉XXXXXX的信息,进去一看,以为还是一样的烂,就随便注册了一下,投了几分简历,但是没有想到过了一天,我的简历给浏览了90遍,接到了6个电话,都是属于建筑设计企业的,我现在也通过这个网站找到了属于自己的舞台,所以我要感谢这个网站,现在好像都是免费的,特共享给大家!

免费打赏
jsa346
2011年08月05日 19:06:55
2楼
呵呵,不知道是真的还是托?
不过多一个找事的管道也不错啊?
2011年08月09日 12:02:11
3楼
明显是广告贴嘛,真是煞费苦心啊,讲的跟唱一样啊。