会议室全套网架结构图
lkzhyj
lkzhyj Lv.2
2006年06月08日 15:00:29
只看楼主

图纸简介: 结构图包括平面图,立面图,节点位移图,杆球布置图,屋面布置图,杆件和空心球材料表,杆件内力图,网架设计与施工说明。 附件名:2006621149255686965.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构图包括平面图,立面图,节点位移图,杆球布置图,屋面布置图,杆件和空心球材料表,杆件内力图,网架设计与施工说明。

附件名:2006621149255686965.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hooboy2007
2006年11月20日 13:27:45
12楼
我觉得钢结构的民用建筑图纸好难找啊,希望楼主这样的多发一些,给我们学习一下!
civil520
2006年11月20日 13:39:33
13楼
谢谢
kzl479479
2006年11月20日 14:57:31
14楼
楼主多谢了。对我很有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助 !
笑对人生
2006年11月22日 10:32:32
15楼
老大我已收下了,等有空好好学学,先谢谢了,以前没做过,又要学东西了
nio0818
2007年04月24日 16:27:09
16楼
老大我已收下了,等有空好好学学,先谢谢了,以前没做过,又要学东西了
heyongjie2
2007年07月09日 20:07:33
17楼
在此发表评论!在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
lgyhk
2007年09月02日 23:56:33
18楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
liyuanxin30
2007年09月26日 10:13:52
19楼
非常好的图纸,很难得,真的很难得,如此之详细!谢谢了.
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:16:52
20楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:17:05
21楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!