会议室全套网架结构图
lkzhyj
lkzhyj Lv.2
2006年06月08日 15:00:29
只看楼主

图纸简介: 结构图包括平面图,立面图,节点位移图,杆球布置图,屋面布置图,杆件和空心球材料表,杆件内力图,网架设计与施工说明。 附件名:2006621149255686965.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构图包括平面图,立面图,节点位移图,杆球布置图,屋面布置图,杆件和空心球材料表,杆件内力图,网架设计与施工说明。

附件名:2006621149255686965.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fish7370
2008年01月03日 20:48:03
22楼
谢谢楼主!!!正好需要学习学习!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!正好需要学习学习!!!!!!!!!!!!!!
wood_1_2
2008年01月04日 18:32:43
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
fanzhang1000
2008年03月21日 13:15:57
24楼
在此发表评论! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
dtpeh
2008年10月13日 14:57:39
25楼
你发表的这图纸真的是对我门有很大的帮助啊!对于我门的设计提出了跟好的思路!谢谢了
guicz
2008年10月20日 14:38:17
26楼
我现在正在做这样的工程,遇到这样的好资料,岂不是柳暗花明又一村啊?
topo666
2008年11月03日 22:28:23
27楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
caho820
2009年03月09日 11:02:45
28楼
方案,都只是把网架的力传给柱,这样做的结果是层间位移角和扭转很难控制
老老李
2009年03月28日 11:12:34
29楼
正在做一个工程,谢谢楼主提供的图纸,参考学习一下~!
duanzr
2009年04月22日 13:01:21
30楼
我觉得钢结构的民用建筑图纸好难找啊,希望楼主这样的多发一些,给我们学习一下!
duanzr
2009年04月22日 13:02:19
31楼
非常好的图纸,很难得,真的很难得,如此之详细!谢谢了.