先考二注还是先考一注基础,请大家发表意见
nhh1986
nhh1986 Lv.2
2011年08月04日 14:28:47
只看楼主

各位楼主好: 我是09年本科毕业的,在犹如明年(2012年)先考二注还是先考一注基础,请大家发表意见。 谢谢! 等待各位楼主真诚的回复。

各位楼主好:
我是09年本科毕业的,在犹如明年(2012年)先考二注还是先考一注基础,请大家发表意见。

谢谢!
等待各位楼主真诚的回复。
免费打赏
mengship
2011年08月04日 14:46:37
2楼
最后一月注册考试交流群167845612
zxl9860
2011年08月04日 15:03:50
3楼
如果你是刚毕业的大学生或者毕业时间不长,建议直接考一级结构师,这样基本可以保证你的基础课过关。剩下的一年之内考完就行!
nhh1986
2011年08月04日 15:13:12
4楼
09年毕业的啊。
nhh1986
2011年08月04日 19:47:49
5楼
好,交流学习
nhh1986
2011年08月04日 19:49:53
6楼
09年毕业的土木专业本科生的两种考证计划:
考试A计划:
一、2011年二级建造师;
二、2012年一注结构基础;
三、2013年一级建造师;
四、2014年二级结构师;
五、2015年一级结构师。

考试B计划:
一、2011年二级建造师;
二、2012年造价员;
三、2013年一级建造师;
四、2014年造价工程师;
五、2015年二级结构师。

各位楼主认为哪个考试计划靠谱一点,请发表意见
怀朔
2011年08月05日 09:28:00
7楼
一起考不行吗,两门考试又不在一天,而且基础过比较容易的说
bawangbuxiao
2011年08月05日 09:56:17
8楼
本人跟楼主情况差不多,09年本科毕业
但本人10年就顺利通过了基础课考试,今年考了二级建造师,花了很多时间,通过应该没什么问题
也就是这个原因,买的二级结构师的教材还没来得及看,打算以后再考了
个人感觉,这些考试都比较花时间,考试一个一个来,做到报考一个通过一个;建造师主要是靠死记硬背,肯定要比结构师容易通过;基础课考试,若本科学的很扎实,也比较好过,若是遗忘的太久了,也很难复习的。
nhh1986
2011年08月05日 12:48:34
9楼
感谢你的回复,我是安徽的,09年211一本毕业,4月份考的二级建造师,成绩已出来,通过了;现在就是想明年参加哪个考试更靠谱,更容易过,我们公司有施工资质也有设计资质。我现在做施工,明年是工作第三年,不能参加一建考试,所以就想试试结构考试
nhh1986
2011年08月06日 11:17:57
10楼
加油!