某5星级酒店全套施工图.dwg
guduxingluzhe
2011年08月02日 17:51:00
只看楼主

图纸简介: 某5星级酒店全套施工图.dwg 附件名:2011821312278660457.zip 文件大小:4825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5星级酒店全套施工图.dwg

附件名:2011821312278660457.zip

文件大小:4825K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yujunchao396
2011年12月07日 11:56:25
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
luminxiang
2011年12月22日 09:37:43
43楼
感谢楼主。
shamdove
2011年12月22日 10:47:40
44楼
图纸很齐全,感谢楼主奉献这么好的资料~~
yueliangzc
2011年12月23日 09:38:18
45楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了 真心谢谢 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
dd382807187
2011年12月27日 15:59:10
46楼
谢谢楼主分享 看起来确实是很完整的一套图纸,真的很不错
changqingyun163
2011年12月28日 21:54:13
47楼
ok
whububu
2011年12月30日 16:33:12
48楼
哪个地区的图纸 看起来很详细 谢谢楼主 对这个很感兴趣
dd382807187
2012年01月07日 14:52:27
49楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
jackking10000
2012年01月07日 20:26:46
50楼
传说中有病毒的看着很像某雷迪森的酒店图纸……
lxflz
2012年01月07日 20:33:18
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩