预算工作的麻烦,纳闷
woaizhongwen
2011年08月02日 13:11:53
只看楼主

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。 刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少 刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。 其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点..... 呵呵,继续加油吧 还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。
刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少
刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。
其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点.....
呵呵,继续加油吧
还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!
希望大家一起努力,互相交流,共同进步,不仅是竞争,也是提升。。

免费打赏
lin457520641
2011年08月06日 10:53:45
22楼
我也不是学这专业的,学起来真的很吃力,又不懂看图,郁闷得很,也不知道怎么办才好。
xiaoyao5879
2011年08月06日 14:08:12
23楼
我认为做预算前就要先明白工艺,你一漏,我们施工队会亏大发了。
ys891025
2011年08月06日 15:38:58
24楼
现在每个行业都难啊 没有师傅叫自己摸索还要一段时间啊
weitin886
2011年08月06日 16:11:34
25楼
和15楼一样,现在也是做基础,来这做了资料员,想学造价,以后找个咨询公司什么的,可是不知道怎么做,一点思路都没有
nndido
2011年08月06日 17:25:03
26楼
我和你情况一样哎!半路出家学预算,现在在找地方实习呢。愁啊~好难找!
口乎口及
2011年08月06日 18:34:47
27楼
不漏项的很难啊~~~
2011年08月07日 07:21:37
28楼
嗯。谢谢各位!!嘿嘿
litao1675
2011年08月07日 16:04:57
29楼
我也是今年刚毕业的 做了造价 还是要去工地看看的 不然有的东西真的不知道怎么弄
2011年08月07日 17:17:27
30楼
我已经看5天定额了,开始要自己手算算量,软件的东西很快学会的。 老师傅是这么说的
xue0wei0
2011年08月08日 02:35:38
31楼
我也是预算初学者。刚刚到工地两个星期。烦恼。