预算工作的麻烦,纳闷
woaizhongwen
2011年08月02日 13:11:53
只看楼主

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。 刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少 刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。 其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点..... 呵呵,继续加油吧 还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。
刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少
刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。
其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点.....
呵呵,继续加油吧
还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!
希望大家一起努力,互相交流,共同进步,不仅是竞争,也是提升。。

免费打赏
寒冬
2011年08月04日 21:30:44
12楼
知道工艺,做的预算是相当准确的,不易漏项,这靠平时的积累,过做几次预算以后,查找丢项的原因也就慢慢地熟悉工艺了!
junduzhuangshi
2011年08月04日 23:07:59
13楼
多看施工工艺就能了解程序了,不会漏项
huangwen1345
2011年08月05日 08:28:13
14楼
新人 学习了 我也是学预算的 刚毕业 没人带 啥也不会啊 愁
lwe1982
2011年08月05日 08:55:20
15楼
做建筑施工是基础
lwe1982
2011年08月05日 08:55:53
16楼
不了解施工很难做预算的,很容易漏项
zhaojiali226
2011年08月05日 12:25:07
17楼
我半路出家,就到工地当技术员,也想学预算,还不知道怎么下手!
ouyang2326
2011年08月05日 15:06:48
18楼

路过,学习了。
有高人多回复一下,辛苦您们了,人民感谢您。
xukeren2008
2011年08月05日 21:14:56
19楼
个人才是建议多去工地和多看看定额,定额一定要一个字一个字的推敲,很有意思的,希望给你可以好好的混。
bhcs123456
2011年08月05日 22:29:09
20楼
其实想做好预算员必须先学施工,现在消耗量定额的原则就是按实、细化,没有综合项不想96定额
wrn011
2011年08月06日 09:53:45
21楼
呵呵 还是一起学习,共同进步吧