预算工作的麻烦,纳闷
woaizhongwen
2011年08月02日 13:11:53
只看楼主

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。 刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少 刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。 其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点..... 呵呵,继续加油吧 还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。
刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少
刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。
其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点.....
呵呵,继续加油吧
还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!
希望大家一起努力,互相交流,共同进步,不仅是竞争,也是提升。。

免费打赏
laoshi361
2011年08月02日 21:24:59
2楼
我的情况和你差不多,也是在一家咨询公司实习工作。以前在工地呆过一段时间。
只是我的麻烦是不会做预算。。。。。。。。。
愁。。。。
2011年08月03日 08:10:14
3楼
以后和你多交流吧。。谢谢
huangkaifuz
2011年08月03日 20:56:00
4楼
一边搞施工一边学预算 要到现场亲身经历效果才好 就算给你套流程你也学不到啥东西
2011年08月03日 22:42:00
5楼
嗯,谢谢,但是做了预算可能很少有时间去施工现场看了。所以很矛盾。
我也知道施工是建筑行业的基础,但是现实总是那么不理想,谢谢你们的回帖,请多关注下
limpid_
2011年08月03日 23:10:40
6楼
我也是学预算的,正打算这个假期去工地看看~嘿嘿
vv19891025
2011年08月04日 12:35:04
7楼
我一朋友刚刚毕业,刚在公司带了一个月,就已经开始做预算了啊。而且似乎没有去过工地诶。
liweichuan123
2011年08月04日 17:48:50
8楼
很有道理。其实预算麻烦还不只这些。套定额什么的真烦!
liweichuan123
2011年08月04日 17:49:39
9楼

做预算还好,做结算就知道差别了。
sishuiliuniancl
2011年08月04日 20:33:53
10楼
同行,半路出家到咨询公司做预算,可惜学的专业不对,以前又没接触过建筑。在单位压力大啊!
fangxinchu
2011年08月04日 21:00:24
11楼
难啊,我也迷茫啊,预算难,763267431