预算工作的麻烦,纳闷
woaizhongwen
2011年08月02日 13:11:53
只看楼主

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。 刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少 刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。 其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点..... 呵呵,继续加油吧 还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!

我现在在一家咨询公司做预算,因为时间的原因没办法去工地,但是要去工地才更好做预算。
刚出来准备工作遇到的麻烦太多了,不懂工艺容易漏项,还有实际工作中遇到的麻烦也不少
刚开始好像什么都不懂,也没什么人耐心的慢慢教,所以现在走的路才艰苦,希望以后能慢慢好起来。
其实看到他们预算几年的人,没人都忙碌的工作,而我不懂做什么,所以觉得有点.....
呵呵,继续加油吧
还有好多预算不懂的问题希望大家能多多交流,谢谢了!
希望大家一起努力,互相交流,共同进步,不仅是竞争,也是提升。。

免费打赏
dog_521
2011年08月08日 10:03:16
32楼
同样的杯具…
xjy7183019
2011年08月08日 11:54:44
33楼
我也是想学习预算,不过我已经有4年的施工经验了,应该学习起来会相对简单一点吧,毕竟预算都是现场赶出来的东西的计算,其他想学习的朋友也一起加油啊!!!
xjy7183019
2011年08月08日 11:56:04
34楼
不过干施工真的是挺累的,如果能好好工作其实还是施工更能学到更多的东西,对自己以后有很大的帮助
tongyu0726
2011年08月08日 14:29:43
35楼
别急,其实都是慢慢积累的,而且后天可以慢慢弥补!心态放好了,最重要别放弃!
duxingchen
2011年08月08日 16:10:01
36楼
我也没去过工地,做预算的时候就老是漏项。
yy891013
2011年08月08日 21:16:34
37楼
请问梁钢筋锚入暗柱或剪力墙中的锚固长度是多少(C30,7度设防)
woaizhongwen
2011年08月09日 07:17:04
38楼

你能坚持下来很厉害呀。我会向你好好学习的,但是4年施工经验了,还要转预算,是不是有点不值得。
xy7870237
2011年08月09日 11:13:34
39楼
我毕业 果断造价咨询单位 转 施工单位
say0715
2011年08月09日 14:31:31
40楼
还是要多呆点现场,熟悉工艺,
weiwei881129
2011年08月09日 17:11:09
41楼
我也是刚学,投标转造价