【感想】小女成功走过一个月,我觉得我变闷了,不过调整心态很重要!
colazwb
colazwb Lv.5
2011年07月31日 21:11:56
来自于道路工程
只看楼主

不知不觉在设计院就已经待了一个月了,炎热的天气,每天在空调房里对着电脑,虽然那股工作的热情还在,不过说实话,感觉自己变的不那么爱说话了呢,每天大家都在忙自己的事情,我一个刚去的,总工给安排什么我就干什么,虽然都是一些又繁琐又没有技术含量的活,不过有总比没有好~~也曾中午连饭都不吃的画图,也曾加班加到下半夜,不知不觉, 日子就这么一天天的过了~~也许和我当初期待的有那么些许不同,但毕竟幻想永远都是美好的,我们必须接受现实。

不知不觉在设计院就已经待了一个月了,炎热的天气,每天在空调房里对着电脑,虽然那股工作的热情还在,不过说实话,感觉自己变的不那么爱说话了呢,每天大家都在忙自己的事情,我一个刚去的,总工给安排什么我就干什么,虽然都是一些又繁琐又没有技术含量的活,不过有总比没有好~~也曾中午连饭都不吃的画图,也曾加班加到下半夜,不知不觉, 日子就这么一天天的过了~~也许和我当初期待的有那么些许不同,但毕竟幻想永远都是美好的,我们必须接受现实。
就是想纪念一下我这平平淡淡的一个月~呵呵,这期间很多很多在论坛上认识的哥哥姐姐们,给了我很大的帮助,有不会问题都会很耐心的给我解答,而且还会嘱咐我,不能总是问别人,要先自己思考,我也在一步步的走着,呵呵,总之,不管怎样,谢谢曾经帮助我的人,我呢,也会继续努力,相信会离我的目标更加近,也希望各位亲爱的大大和小小们,工作顺利,学习愉快。
对了,貌似9月份各类注册考试要到了,正在积极准备的哥哥姐姐们,要加油哦,天气热了点,不过相信你们可以滴~GOGO,祝福!
免费打赏
hgjglh
2011年07月31日 22:31:50
2楼
回帖可增加威望和土木币,记得回帖呦
turin1989
2011年08月01日 09:42:34
3楼
感同身受啊!!
huanglu201319
2011年08月01日 10:35:20
4楼

心态调整好就可以了呀
hacker1616
2011年08月01日 11:10:17
5楼
设计院就是这样,心态要好,和大家处好关系,干活时候顺便聊聊天也挺好的,现在我们办公室就很和谐,总是不说话也会憋得难受,渐渐的大家就会比较疏远
jixuerbiao
2011年08月01日 11:10:27
6楼
一个月???
算是刚刚开始吧,每个人都会走过这样一个过程,而且在这个过程中总是存在着从对一件事情的质疑-------到无奈的接受-----------到发现这件事情其实是有存在的道理-------再到对一件新的事情的质疑的往复中走过,其实这样也是一个人慢慢成长的过程。
希望努力的人可以获得良好的收获!!
hj1370550
2011年08月01日 11:45:19
7楼
恩,我也是个闷蛋!很理解设计人的累
dky5520
2011年08月01日 12:12:38
8楼
sasfddsfadsafdsaf
cc20070715
2011年08月01日 13:03:22
9楼
我以前做设计的时候也是可以做到一天不说话.现在去做甲方了,天天得说话,跟不同的人打交道,自己也烦.我不爱跟人说话,因为不会说话,老是觉得回到过去的好
shaynewardy
2011年08月01日 13:12:56
10楼
小弟也是刚刚走完入职的第一个月,感受到职场的许许多多,呵呵。
不过怎么都好,路是自己走的,别人左右不了。学习还是得靠自己努力,无论导师是谁人。
记得,加油!!
zzjdairy
2011年08月01日 14:15:26
11楼
干了几个月的道路设计,各种加班各种累啊,每天除了吃饭睡觉就在电脑前度过了,也感觉人都变了,不知道设计是不是都这么夸张