【迷茫】刚来园林局实习一个月,极度迷茫中...
liuxigua
liuxigua Lv.2
2011年07月29日 09:26:02
来自于学生专栏
只看楼主

来园林局实习快一个月了,感觉所有的激情全没有了。 每天就是等着下班, 上午就是去工地看看, 因为是甲方, 所以也学不到什么东西。下午就是上网来打发无聊的时间,都不知道自己以前的那股干劲去哪里了。 园林施工?园林设计? 不知道自己以后能干些什么?

来园林局实习快一个月了,感觉所有的激情全没有了。 每天就是等着下班, 上午就是去工地看看, 因为是甲方, 所以也学不到什么东西。下午就是上网来打发无聊的时间,都不知道自己以前的那股干劲去哪里了。 园林施工?园林设计? 不知道自己以后能干些什么?
免费打赏
lfx0911
2011年07月29日 17:11:07
2楼
人其实不能注意过的。混点工钱还不如那些卖体力的。要有自己的目标,在公司既然有时间大把,那就好好的补补学校没有学到的知识,以后总会有用。踏实做事,那才是硬道理。如果是仅仅混上下班时间,别人会鄙视你,你自己更没有机会进步。呵呵,我说了比较可恶了点,希望见谅哦。
lfx0911
2011年07月29日 17:11:49
3楼
人其实不能这样过的。混点工钱还不如那些卖体力的。要有自己的目标,在公司既然有时间大把,那就好好的补补学校没有学到的知识,以后总会有用。踏实做事,那才是硬道理。如果是仅仅混上下班时间,别人会鄙视你,你自己更没有机会进步。呵呵,我说了比较可恶了点,希望见谅哦。
liuxigua
2011年07月29日 19:35:36
4楼
我不知道要学些什么呀 极度迷茫。。。
xiaoba2011
2011年08月01日 09:00:19
5楼
你可以看看工地上 施工员是如何施工的,基础如何做,等等,无论你以后从事设计还是施工,都是很有帮助的。
future130945
2011年08月01日 09:31:15
6楼
加油,积累知识
camio
2011年08月01日 09:53:52
7楼
一开始就当甲方不好啊
guihuigang1988
2011年08月01日 09:59:29
8楼
这属于打酱油的阶段....感觉没有学到自己想学的那些东西!激情慢慢的没有了......能学到就尽量去学!自学也是一种方式嘛....要真正学到东西!那就要自己去闯....进公司!这样才有压力.....有压力才会有动力嘛...个人愚见...!
lity123
2011年08月01日 10:06:39
9楼
等自己稍有技能的时候 再当甲方吧 毕竟年轻 多学点知识
wangruili88
2011年08月01日 10:08:33
10楼
年轻人是多在一线学学比较好,有利于以后的发展。
zouli123
2011年08月01日 10:32:29
11楼
不知道阁下是男生还是女生!不过我到是跟你有相同的经历!
正考虑自谋出路呢!!